Серия светильников  ~~~~

Итоги семинара по обследованию строительных конструкций

04.02.2014
Итоги семинара по обследованию строительных конструкций

19 мая 2011 года руководители компании ЗВСК Инвест посетили семинар, организованный Саморегулируемой организацией НП Северозападный Альянс Проектировщиков (НП СЗАП), который проходил в г.Санкт-Петербурге в конференц-зале Саморегулируемой организации НП СЗАП.

Тематика семинара Обследование строительных конструкций, зданий и сооружений. Семинар проводился специалистами кафедры ТОЭС, Санкт-Петербургского Государственного Политехнического Университета и Производственного, научно-исследовательского и проектно-конструкторского учреждения Венчур.

В рамках семинара были рассмотрены следующие вопросы по обследованию строительных конструкций: специфика обследования железобетонных конструкций, специфика обследования металлических, каменных и деревянных конструкций, также были освещены общие вопросы дефектов и повреждений строительных конструкций, основные подходы к усилению несущих элементов зданий и сооружений, определение категории технического состояния зданий по внешним признакам. Семинар проводил старший преподаватель, заведующий учебной лабораторией ГОУ СпбГПУ, начальник отдела Обследование зданий и сооружений ПНИПКУ Венчур Улыбин Алексей Владимирович.

О прошедшем семинаре, генеральный директор ООО ЗВСК Инвест Зырин Владимир Сергеевич:
Саморегулируемая организация, учитывая потребности участников партнерства, очень удачно подобрала линейку обучающих семинаров.

Для нашей организации, выполняющей проекты реконструкции в условиях исторической застройки г. Санкт-Петербурга и области семинар, посвященный обследованию зданий и сооружений, оказался полезен и актуален. Методично собранный в курс лекций опыт по обследованию зданий и сооружений обязательно будет использован и в нашей повседневной работе.
Некоторые технологии по практическим методам отбора образцов, измерения прочности, характера раскрытия трещин, определения марок стали и т.д, рассмотренные в рамках семинара, применяются уже сегодня на реальных объектах.

Другие светильники этого типа:

14 comments to Итоги семинара по обследованию строительных конструкций

  • admin

    «а вот в Ручной работе тема про оклеивание дверей

  • admin

    «Ну то что ей полтора года ничуть не мешает быть бабушкиной старушенской. Дешевая, страшная, дсп-шная. Кто нынче стенки дома ставит? Как можно полтора года назад купить такую фигню?

  • admin

    Бойлер нужен только на период межсезонья, когда отключают горячую воду в доме. Квартира очень маленькая, каждый см места имеет значение. В квартире будут жить два человека, бойлер один и для санузла, и для кухни. Хочется, чтобы его было и достаточно по объему, и чтобы был достаточно компактен.

  • admin

    и всё… купайси и любуйси )))

  • admin

    4.снимаем с модели форму(силикон,формопласт,и т.д)

  • admin

    Потолки прийдется делать натяжные, т.к. плиты лежат не ровно.

  • admin

    Мебель будет цвета венге. Кровать Икеа,

  • admin

    Я думаю, после такой поездки Вы тоже поймете что и почему:)

  • admin

    «Можно! Например, наши друзья тянули через всю квартиру коммуникации. Все согласовали,узаконили. Вопрос,конечно,денег. Но у них плита электрическая.

  • admin

    «Слушай, вторые то огромные :-))) там 40 см диаметр. По штатам у них первый заказ бесплатно доставляется, но потом уже надо спрашивать всем и мне кажется, что такие пойдут по одной штуке в посылке :-))

  • admin

    Хочу сделать теплый пол в новой квартире. От подогреваемого пола (электро и водяного) отказываюсь сразу из-за очень высокой стоимости монтажа и последующей эксплуатации.

  • admin

    уютно и стильно )»

  • admin

    «Что можете сказать о звукоизоляции труб?