Серия светильников  ~~~

Команда Олимпстроя будет состоять из московских и петербургских специалистов

07.02.2014
Команда Олимпстроя будет состоять из московских и петербургских специалистов

К основным обязанностям ГК Олимпстрой относится осуществление функций, связанных с инженерными изысканиями при строительстве, с проектированием, с реконструкцией, с эксплуатацией объектов, необходимых для проведения Олимпийских зимних игр и Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи.

Создается управление главного архитектора. Мне разрешено набрать штат из 10 человек, — отметил Харченко, добавив, что впоследствии количество специалистов может быть увеличено, если на то появится необходимость.

При этом было сказано, что эти люди будут набраны из тех, кто рядом, и в в ближайшее время состоятся переговоры с несколькими столичными специалистами по различным направлениям. В штате планируется четыре главных специалиста по инженерной инфраструктуре, архитектуре, градостроительному и земельному законодательству.

Основной задачей «Олимпстроя» на ближайшее время будет разработка генплана так называемого Олимпийского парка размером около 280 гектаров, который займет часть Имеретинской низменности .

Также г-н Харченко подчеркнул, что он никак не связан с градостроительством в Сочи и занимается только разработкой объектов, необходимых для проведения Олимпийских игр.

Олег Харченко был главным архитектором Санкт-Петербурга с 1991 по 2004 годы. К обязанностям главного руководителя «Олимпстроя» г-н Харченко приступил две недели назад.

По материалам РИА «Новости»

Другие светильники этого типа:

7 comments to Команда Олимпстроя будет состоять из московских и петербургских специалистов

  • admin

    По мне, самый удобный вариант в двушке… (часто кровать не застилала, все равно ребенок пару раз за день спал… — дверь закрыла — и никаких угрызений совести )

  • admin

    Столы все хороши из последних, ( на картинках:) Но не будут ли они громоздкими для вашеи кухни? нельзя их купить на примерку с возвратом?

  • admin

    mirsvetl, думаете получится кухню-гостиную сделать? Там площадь около 16 метров получается, я считала.

  • admin

    ЦитатаА что, прозрачный силиконовый герметик тоже темнеет со временем :( :(

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • admin

    Уже больше года пользуемся ванной ROCA, никаких особых проблем нет, кроме проблем с очисткой насечек (у нас очень жесткая вода, часто приходится удалять налет с дна). Насечки на дне — полезная штука, т.к. эмаль очень гладкая. Ванна действительно мельче примерно на 4-5см, чем «советская», но дизайн и эмаль принципиально привлекательнее. Мы ни разу не пожалели, что выбрали именно ROCA, а не JACOB DELAFON, правда, ориентировались в основном на внешний вид.