Серия светильников  ~~~~

Компанией «Охта Групп» на набережной Мойки будет построен клубный дом

02.11.2012

Компанией «Охта Групп» на набережной Мойки будет построен клубный дом

Холдинг Охта Групп на набережной Мойки в Санкт-Петербурге по проекту Эрика ван Эгераата, голландского архитектора, намерен выстроить малоэтажный жилой комплекс. Первый эскиз архитектора был одобрен во время заседания Градостроительного совета Санкт-Петербурга.

Планируется, что новый шестиэтажный клубный дом будет построен на месте хостела Граффити. Площадь участка, на котором будет проводиться строительства, 1200 квадратных метров. В новом доме планируется разместить 20 квартир.

Кроме этого, в подвальном помещении будет размещена двухэтажная парковка, объем которой составит 41 парковочное место. По плану высота этого строения должна быть на уровне 23,5 метров. Строительство начнется весной этого года, и завершится, согласно планам, в 2013 году.

В данное строительство должно быть инвестировано не менее 500 миллионов долларов. При этом лишь 40% составят собственные средства компании.

Другие светильники этого типа:

7 comments to Компанией «Охта Групп» на набережной Мойки будет построен клубный дом

  • admin

    На место стиралки поставить унитаз и он не будет бросаться в глаза сразу при входе.»

  • admin

    «У меня нет сомнений что упомянутая «»волна паники»» ещё впереди. И конкуренты не дремлют, токмо не столь агрессивно рассказывают о преимуществах синтетических труб.

  • admin

    УЗО на этой линии есть? Если да, то надо вновь подать напряжение на линию. Подключив, например лампочку к фазе и к рабочему нулю получим нормальное функционирование оной. А подключив лампочку к фазе и к земле, получим постоянное срабатывание УЗО.

  • admin

    Пожила и в квартирах с «рогами» и с крючками — и тои то вполне удобно.. только с рючков чаще полотенца сваливаютс, особенно если они «пышные».

  • admin

    А какие шторы и освещение подойдут к такой кухне?