Серия светильников  ~~~~

Компания Ru Development приступила к строительству ЖК Изумрудный

06.02.2014
Компания Ru Development приступила к строительству ЖК Изумрудный

Компания Ru Development, входящая в ГК Русско-азиатская инвестиционная компания (РАИНКО), приступила к строительству жилого комплекса Изумрудный в рамках достройки жилья для обманутых дольщиков компании Стройинтеркомплекс (СИК).

ЖК Изумрудный не единственный социально значимый проект, который реализует Ru Development в рамках строительства объектов СИК. На ноябрь этого года намечен ввод в эксплуатацию ЖК Владимир.

На сегодняшний день полностью завершено строительство третьей, четвертой и пятой секций жилого комплекса. В настоящий момент на объекте находится порядка 130 строителей, занятых подведением наружных сетей к объекту и работами на первой и второй секциях, — рассказали в компании Ru Development.

25 апреля нынешнего года был заключен договор с ОАО Главмосстрой на завершение строительства литера А жилого комплекса Изумрудный. В эти дни на объекте занято порядка 20 строителей, ведущих подготовительные работы (кирпичная кладка четвертой секции), также осуществляется завоз материалов, ремонт башенного крана и подкрановых путей, замена временного трубопровода и прокладка дорожных плит, — добавил представитель компании.

К концу июня этого года подготовительный этап будет завершен и строители, общая численность которых достигнет двухсот человек, приступят к основным работам по строительству ЖК Изумрудный, пишет ЮГА.ру.

Другие светильники этого типа:

11 comments to Компания Ru Development приступила к строительству ЖК Изумрудный

  • admin

    А и еще про модуль возле печки, ага в программе не было примерного размера..

  • admin

    На желтом, если над ванной оставляете белый цвет, то убрала бы над ванной маленькие декоры,а добавила бы еще один высокий цветок к другому концу ванны и симметрично сделала бы правый угол над ванной.»

  • admin

    Стены я бы посоветовала все же красить. Белые обои или крашеный флизелин создают ощущения «»недоминималисзма»» :) Стены в моющейся краске очень практичны: выдерживают мытье мыльной губкой, менее подвержены повреждениям чем обои и флизелин, а если что и случится, то можно легко отреставрировать локально. Еслинственный минус на мой взгляд — это возможные трещины. Если дом новый и еще дает усадку, то с большой долей вероятности они появятся (появятся и под обоями, только их будет меньше заметно»». Через 2-3 года нужно будет сделать косметический ремонт стен, после чего большинство трещин не возвращается.

  • admin

    тогда комментируйте, чАво комментировать))))))

  • admin

    Хорошенькая квартирка пока только в планах, а суровая реальность такова: квартира нуждается в кап.ремонте после не очень аккуратных жильцов, которые даже побили стекла на окнах и дверях, не говоря уже о том, что процесс уборки был чужд для них. Поэтому здесь я буду делать с нуля все так, как хочу — а я хочу уютно и недорого.

  • admin

    «А все эти красивые «»топки медленного горения»» из металла, отапливающие по принципу излучения от поверхности — только в хоз-блок или сарай.

  • admin

    «Итак. первый актуальнейший вопрос — цвет стен в спальне.

  • admin

    «вроде как хочется третий цвет ввести……мысли о феолетовом (только очень нежном)…… или персиковом………………..мебель тяжёлая и по цвету и по острым формам, так что текстиль можно «»воздушный»» чтоб облегчить помещение!

  • admin

    Во втором имеем офигительное свободное место, занятое только диваном, который легко и быстро двигается и трансформируется под нужды.

  • admin

    Любезный, что за ахинею вы несёте!? Каким боком сюда затесались медицинские учреждения!? А насчёт процесса горения — почитайте энциклопедии, о физико-химических реакциях в том числе. Надеюсь что найдёте там непременный (за единичными исключениями) атрибут горения — пламя. И если ваши радиаторы объяты пламенем — я вам сочувствую. Но это вовсе не основание бредить наяву. Насчёт упомянутой вами реакции — может быть вы её нам опишете? В виде формулы, хотя-бы?