Серия светильников  ~~~~

Кровля из металлочерепицы

03.02.2014
Кровля из металлочерепицы

При строительстве дома или коттеджа, очень серьезным вопросом является выбор кровли и кровельных материалов. Кровля — покрытие крыши, которое защищает здание от всех видов атмосферных воздействий.

Выбор кровли — один из основных этапов в строительстве дома. При выборе материала для кровли необходимо обратить внимание как и на внешний вид постройки, так и на качество материала для кровли. От правильного выбора кровельного материала для крыши будет зависить срок службы здания, а так же и наружная привлекательность самого здания.

В строительной индустрии насчитывается около сотни кровельных материалов. Условно кровельные материалы можно разделить на несколько видов:

- металические кровли;

- кровли из черепицы;

- сланца и подобные;

- профилированные неметаллические кровли;

- мягкие кровли;

- природные кровли;

- светопропускающие кровли.

Металлочерепица в настоящее время считается самым распространенным видом кровли в России считается металлочерепица, которая приобрела свою популярность благодаря своему оптимальному соотношению цена-качество. В зависимости от материала металлочерепица может быть алюминиевой оцинкованной или медной.

Производство металлочерепицы — не простой технологический процесс, который включает в себя несколько этапов. На начальном этапе ее изготовления большие листы из оцинкованной стали подвергают пассивировке и производят грунтовку особой связующей плёнкой, а на фронтальную часть стального листа наносится полимерное покрытие определённого цвета.

Полимерное покрытие придает изделию эстетический вид, оно оберегает от вредных природных факторы, с обратной стороны лист орабатывают защитным лаком. Любая металлочерепица состоит из несколько слоев:

- листовой металл;

- конверсионный слой;

- грунтовочный;

- отделочный.

Достоинством металлочерепицы является то что она легкая, надежная и имеется большой вариант различных расцветок и покрытий, что дает возможности для дизайна и декора любого здания.

Металлочерепица в Санкт-Петербурге, как кровельный материал пользуется огромным спросом. Поэтому если вы решите приобрести кровельный материал от производителя по выгодной вам цене, то несомненно вам нужно обратиться в компанию ООО МеталлСтрой. Специалисты компании произведут все необходимые расчеты, определят сколько вам необходимо материалов для устройства кровли вашего строения и объявят стоимость металлочерепицы.

Можно заказать листы металлочерепицы как стандартных размеров, так и специальных размеров учитывая скат крыши, что снизит ваши расходы. К недостаткам металлочерепицы можно лишь отнести повышенный уровень шума при атмосферных давлениях, но сказать что этот недостаток относится только к данному виду кровельного материала нельзя, потому как шумность касается практически всех типов материалов.

Из ряда преимуществ металлочерепица является легким материалом, что позволяет снизить стоимость конструкции крыши, она не сложная в установки, экологически безопасная и срок службы ее эксплуатации составляет около 40 лет. Поэтому на сегодняшний день данный вид кровли являться практически идеальным.

Другие светильники этого типа:

5 comments to Кровля из металлочерепицы

  • admin

    Очень хотелось бы этим летом начать освоение участка. Заранее благодарю.»

  • admin

    «Ой, так не хочется совсем делать комнатушки.

  • admin

    Согласно ПУЭ выполняют повторное заземление нейтрали на электроустановках мощностью свыше 10 кВт, если электроустановка Вашей квартиры меньше 10 кВт, повторного заземления нейтрали в электрощите может и не быть.

  • admin

    «Женя, а вы потом нам дадите возможность рассмотреть эту квартирку детально, а? Такой интересный светильник на кухне проглядывается

  • admin

    :) ну если что, обращайтесь…»