Серия светильников  ~~~~

Московская ГиперСити до конца года начнет в Барнауле строительство ТРЦ

29.01.2014

Московская ГиперСити до конца года начнет в Барнауле строительство ТРЦ

Компания ГиперСити (Москва) до конца 2008 года планирует приступить к реализации проекта строительства торгово-развлекательного центра (ТРЦ) с аквапарком в Барнауле, сообщили агентству Интерфакс-Сибирь в компании.

Сейчас мы выбираем площадку под строительство, — отметил представитель компании, добавив, что рассматриваются разные варианты площадок, как в центральной части Барнаула, так и на окраинах.

Предполагается, что в Барнауле будет построен ТРЦ формата ГиперСити АкваПлаза с увеличенной долей развлекательной составляющей. Строиться он будет на основе типового проекта ГиперСити.

Общая площадь ТРЦ составит 150 тыс. кв. метров, площадь, пригодная для аренды, — 120 тыс. кв. метров. Комплекс помимо торговых площадей будет включать кинотеатр, боулинг, а также аквапарк с гостиничным комплексом.

Объемы финансирования проекта в компании не сообщили, сославшись на то, что объем инвестиций будет уточняться.

Открытие ТРЦ ГиперСити АкваПлаза запланировано на первый квартал 2011 года.

Другие светильники этого типа:

9 comments to Московская ГиперСити до конца года начнет в Барнауле строительство ТРЦ

  • admin

    Из техники на кухне хотим следующее (встраиваемое):

    • варочная панель электрическая 4 комфорки
  • admin

    Извините, а как Вы их ставите — как-то параллельно? У них ведь отвод вниз идет. То есть один над другим не получается.

  • admin

    УК также, например, требует сначала согласовать ремонт с Мосжилинспекцией, а потом начинать ремонт.»

  • admin

    -дальше механизированную стяжку пола;

  • admin

    На самом деле слишком много вопросов. :)))))))))) Сапог, конечно у меня нет, а сандалии имеются.Хоть к моему культиватору и продается аэратор, я его не купил.

  • admin

    Глава СПиП III-10-75 «Благоустройство территорий» не исполнен практически никак! Сейчас застройщик говорит что ничего не обязан делать, вы мол подписывали Акты реализации (но без их подписания не выдавались документы для оформления в собственность дома и участка) где написано что претензий не имеете! Куда жаловаться? Подскажите!

  • admin

    А вопрос к вам, дорогие форумчане, такой — какой делать пол? Изначально хотели оставить этот сложный момент до весны (со сменой батареи, запрятывание трубы от нее в штробу в полу + надо делать телый пол, ибо промерзает с улицы, и так далее), но вдруг решили делать сразу. А я морально не готова даже с выбором цвета! Ниже распишу варианты.

  • admin

    У меня труба металлическая, длинная ( в горизонтальной части 160, а потом по вертикали ) Но никакого крепежа к стене не требуется. Я бы тему Техник Сана поюзала на этот счёт. Имею в виду трубы. Или вопрос ему задала.