Серия светильников  ~~~~

На станции метро «Митино» штукатурка обрушилась из-за нарушения технологии

13.01.2014
На станции метро «Митино» штукатурка обрушилась из-за нарушения технологии

В переходе станции московского метро «Митино» обрушение штукатурки случилось по причине нарушения строительной технологии, заявил представитель столичного метрополитена.

Штукатурка с потолка в подуличном переходе станции метро «Митино» обвалилась вечером 18 марта. Кто-то из блогеров фотографию этого происшествия поместил в интернете, где четко видно, что целостность штукатурки нарушена на довольно большой площади.

Площадь повреждения насчитывает более четырех квадратных метров.

Представитель метрополитена сообщил, что до наступления погоды с устойчивой положительной температурой восстановительные работы проводиться не будут, дабы снова не обрушилась штукатурка.

Станция «Митино» была запущена 26 декабря минувшего года на Митинском участке Арбатско-Покровской линии. Станция находится в центре одноименного района на пересечении Митинской и Дубравной улиц. Билетные кассы для удобства пассажиров здесь вынесли из вестибюля станции в подземный переход.

По материалам РИА Новости.

Другие светильники этого типа:

14 comments to На станции метро «Митино» штукатурка обрушилась из-за нарушения технологии

  • admin

    неужели у меня все так плохо, что даже не подлежит комментариям?

  • admin

    перекрытия: плиты 48*12*8

  • admin

    покрась его под английский флаг-будет молодежно, а двери в разные стороны висят-это фурнитуру регулировать надо. А за стоимость даже бюджетного кожзама или другого можно сломать и новый и ДСП построить.

  • admin

    в квартире водяной нельзя

  • admin

    Если охота сэкономить, тогда под шкафом строй подиум на высоту плитуса. Пол укладывай до него, но тогда будет удобно туда встроить рабочее место… Получится, что подсунуть стул под шкаф невозможно…

  • admin

    «Живут они там в другой сказке. У нас условия другие. Это не значит, конечно, что из-за этого следует использовать исключительно дедовские методы. Вообще, наверное, на любую работу, даже самую незначительную, приятно получить гарантию. Применение цементных затирок, совсем не исключает того, что гарантия может быть выдана. Причём, это может быть вполне достойная гарантия, на те же самые 5 лет.

  • admin

    «Minimi, у Вас прекрасная ванна.

  • admin

    Что есть: 80 кв.м., изначально 2ка со свободной планировкой. Пара, у которой большие планы;), а также много вещей типа 2х велосипедов, удочек, сноубордов с ботинками, спальников и тп. (кроме обычно одежды-обуви).

  • admin

    - белый (шкаф-стул-стол-плинтус)

  • admin

    Для выяснения физиологических принципов поведения флоры и фауны в экстремальных условиях, было санкционировано проведение эксперимента. Метод воздействия на испытываемых является бесконтактным, что не нарушает права подобытных и не наносит вреда ни здоровью, ни психологическому состоянию. С другой стороны, были соблюдены все условия безопасности испытателей, включая их необходимое количество не менее 2 человек, обеспечение транспортными средствами на механической тяге с 2-мя колесами, оборудованием защиты УЗИ, и, главное! спецсредствами для поднятия душевного равновесия в количестве 0,5 литра.

  • admin

    Я вообще думала, что такой угловой вариант — это будет ужас-ужас. Сегодня отмерила на полу размеры, посмотрела, и решила, что нет, не ужас-ужас. Вариант в принципе возможен. Спасибо :)

  • admin

    «Пока есть такая пенопластовая розетка д.45см и механизм от дешевых часов. Закрашиваю пока белой краской, но цвет пока не планировала. Хотела прикрепить в кухне над газовой плитой между навесными ящиками и цветом как-то объединить с противоположной стеной. Или я ерунду пидумала?

  • admin

    Эх!!!! Не могу набрать минусов натяжного потолка, к сожалению…. Да, чуть драгоценных сантиметров он съет, но зрительный эффект с точностью наоборот, потолок будет казаться выше, если глянцевый (и может, не чисто белый).Конечно, штукаруренный потолок и экологичнее, и естественнее,… но в новостройках страшновато, у нас такой был — пошел трещинками кое где. Не трагично, но неприятно. Спасет ли армирующая сетка — тоже вопрос. Плюс идеально гладким его все равно не получится сделать, все равно при определенном освещении видны разводы, то ли от шпателя, то ли от шкурки.