Серия светильников  ~~~

Новый газопровод обеспечит газом 100 тыс. жителей Курганской области

17.10.2012
Новый газопровод обеспечит газом 100 тыс. жителей Курганской области

Новый газопровод Шумиха — Мишкино — Юргамыш — Курган обеспечит газом около ста тысяч жителей Курганской области, сообщил губернатор региона Олег Богомолов.

Строительство этого газопровода ведется с 2005 года. В этом году мы закончили все работы на участке Шумиха — Мишкина протяженностью 50 километров, — сказал Богомолов.

По его словам, стоимость сооружения этого участка газопровода составила 580 миллионов рублей, которые были выделены из областного бюджета, сообщает РИА «Новости».

Мы также построили в Шумихе газораспределительную станцию и уже в этом году переведем все ближайшие районы на газовое снабжение. Позже начнем строительство пяти газовых котельных и завершим газификацию Мишкинского района, — отметил губернатор.

Богомолов сообщил, что общая протяженность газопровода Шумиха-Курган составит 150 километров. Потянуть строительство всей ветки, а это порядка миллиарда рублей, наша область самостоятельно не сможет. Поэтому сегодня мы ведем переговоры с Газпромом о том, чтобы они включились в разработку этого проекта, — сказал Богомолов.

По его словам, при содействии Газпрома газопровод будет построен к 2010 году и обеспечит газом сто тысяч жителей области, уровень газификации которой на данный момент составляет 21%.

Для самого города Курган этот газопровод будет служить резервным, поскольку сейчас областной центр сидит на одной нитке газопровода и любой форс-мажор может привести к напряженной ситуации в городе, — добавил губернатор.

Другие светильники этого типа:

1 comment to Новый газопровод обеспечит газом 100 тыс. жителей Курганской области

  • MoscowNeverSleep

    Подытожив знания и ощущения о Британии и английских традициях, предлагаю применить следующие элементы дизайна и приемы для создания английского стиля в дизайне Вашего интерьера: Высокие потолки, большие окна Пол и двери — из массива красных и темных пород древесины. Много дерева темных пород древесины в отделке стен — стеновые панели. Лепнина и лепной декор в отделке стен и на потолке, возможна роспись потолка. Массивная мебель темных пород дерева, резная мебель, кожаная мебель. Светильники и абажуры — хрусталь и текстиль, ковка и дерево, главное — дорогие и красивые, свечи и имитация свечей. Обои на стенах могут быть как в светлых и кремовых тонах с классическим цветочным орнаментом, так и темных насыщенных тонов бордового, синего и т.д. — обои с орнаментом, обои в полоску или клетку, обои в цветочек… Хороши текстильные обои… Рисунки и орнаменты, используемые в отделке (мягкая мебель, подушки, шторы, ковры и т.д.) — полоска, клетка, цветочек, классический орнамент — геральдика вензеля цветы, восточные мотивы Элементы колониального стиля — восточный орнамент, индийские и мексиканские мотивы, райские птицы, кожа и шкуры, экзотические предметы ручного производства, декоративное прикладное искусство, плетеные кресла. Книги и камин — Обязательное наличие камина, большого количества книг. Цветы — много живых растений, зимний садик. Декор — большое количество картин классических сюжетов в классических рамах или гербарии, семейные фотографии в рамках, семейные реликвии, гобелены, ковры, много текстиля, фарфор, серебро, скульптура и статуэтки, часы под старину, состаренное зеркало и т.д. Детали — элегантные мелочи — подставка для зонтов при входе, подставка для каминных принадлежностей, пуфик для ног, деревянная газетница, подушка с кистями для домашнего питомца, шкатулка для сигар или писем, бронзовые (серебряные) подсвечники, антикварные штучки, сувениры из путешествий по далеким странам и т.д. Сюжеты и темы которые должны быть отражены в декоре — охота, лошади, собаки, спорт (гольф, теннис, футбол, поло), геральдика, автомобили, садоводство, цветы, традиционные клетка и полоска, путешествия и дальние страны и т.д.