Серия светильников  ~~~

«Охта центр»? Большинство – за!

27.01.2014

«Охта центр»? Большинство – за!

Директор Центра всемирного наследия ЮНЕСКО, несколько представителей данной организации, а также министр внутренних дел и министр культуры РФ и еще несколько чиновников, которые каким-либо образом связаны со строительством общественно-делового центра Охта в Санкт-Петербурге 13 июля 2010 года получили обращение от коалиции общественных учреждений Правый центр, попросивших принять во внимание позицию сторонников проекта.
Члены коалиции считают, что право говорить от лица жителей Петербурга было присвоено противниками строительства без всяких на то оснований.

А теперь они требуют заморозить строительство объекта, действительно необходимого городу.
Чиновников в послании убедительно просят принять во внимание то, что большинство горожан и жителей Красногвардейского района поддерживают реализацию проекта.

К настоящему обращению прилагается письмо в поддержку строительства, составленное еще в 2009 году и подписанное 30 тысячами человек; не последние жители города также в письменной форме выразили положительное отношение к проекту.
Лица, выступающие за возведение Охта центра полагают, что благодаря ему непривлекательная промышленная зона обретет новый приятный облик: появятся недостающие городу скверы, концертные залы и спортивные комплексы.

Это строительство является предпосылкой качественной модернизации всего Красногвардейского района, где по завершении работ возрастет уровень жизни.
Правый центр предлагает Франческо Бандарину, Директор Центра всемирного наследия ЮНЕСКО, организовать встречу, на которой они изложат свою позицию более детально.

Другие светильники этого типа:

6 comments to «Охта центр»? Большинство – за!

  • admin

    «Ну и абонемент в спортзал.

  • admin

    Зашла на форум, чтобы создать такую же тему, а как увидела Вашу комнату и требования, поняла, что дублироваться не буду))

  • admin

    Многие просят составить смету по телефону. В этом случае все компании вынуждены закладывать в стоимость работ непредвиденные риски о которых может умолчать клиент. А именно: если Вы заказываете смету по телефону то Вам говорят скорее всего ориентировочную стоимость, которая как правило завышена на 30-50%. Выезд специалиста позволяет не только сэкономить деньги но и подобрать оптимальное решение для Вашей ситуации. Каждый участок индивидуален расположением, характером почв, длиной трасс, грунтовыми водами да и многим другим. Тем более если учесть тот факт, что специалисты Vortex выезжают на замер бесплатно.

  • admin

    Я бы хотела поставить на кухне встраиваемую стиральную машину, а рядом или над ней — встраиваемую же сушилку.»