Серия светильников  ~~~~

Окна для вашей мансарды

19.10.2012
Окна для вашей мансарды

Наконец-то строительство вашего дома приближается к завершающему этапу. Вы так долго ждали этого момента! Сначала изучили горы специальной литературы, долго выбирали проект и строительную фирму, качественные стройматериалы.

И вот, наконец, ваша мечта начала обретать видимые формы. Конечно, еще только задумывая проект, вы решили, что у вас дома каждый уголок будет использован рационально. Чердак тоже не исключение. Он как нельзя лучше будет выполнять функции светлого, уютного места для отдыха.

Итак, вы решили в своем новом доме обустроить мансарду, а это значит, что вам придется позаботиться о качественных мансардных окнах. Они обеспечат вам в любое время года тепло и естественное освещение в вашей мансарде.

Какие окна выбрать, чтобы после их монтажа раз и навсегда забыть о проблеме устранения недостатков, нередко встречающихся при некачественном мансардном остеклении?
Самый лучший вариант, по нашему мнению,- мансардные окна ВЕЛЮКС нового поколения.

Они совсем недавно появились на нашем рынке и уже завоевали популярность у потребителей. Чем же новые окна отличаются от предыдущих моделей? Во-первых, произошли изменения в технологии изготовления, а во-вторых, усовершенствована сама система установки такого окна.

Оно теперь не располагается над поверхностью кровли крыши, а находится с ней практически на одном уровне. Такая технология установки позволяет обеспечить надежную защиту вашей мансарды в любую непогоду.

Для производства мансардных окон ВЕЛЮКС используются новые, усовершенствованные стеклопакеты, произведенные по технологии так называемого теплого периметра, преимуществом которой является более высокая степень защиты от потерь тепла и запотевания стекол. Монтируется такое окно на специальные звездчатые пластины.

Такой способ установки обеспечивает максимальную точность и надежность монтажа. Кроме того, тепло в помещении мансарды сохраняется и за счет особого способа утепления стыков окна и кровли.
Еще одно преимущество новых окон ВЕЛЮКС — дизайн окон стал разнообразнее.

Теперь выпускаются окна не только прямоугольные, но более красивых, обтекаемых форм, соответствующих самым разным вкусам современного потребителя.
А сейчас мы расскажем вам о некоторых популярных моделях мансардных окон.

Окна модели INTEGRA GGL или GGU снабжены электрическим приводом и обладают большим количеством разнообразных полезных опций. Например, таким замечательным устройством, как датчик дождя.

Если вы, покидая дом, оставите окна мансарды открытыми, вам не придется беспокоиться за свое жилище в случае осадков. Как только первые капли дождя упадут на стекла, датчик сработает, и окно автоматически закроется.

Вам так же не придется тянуться, чтобы открыть для проветривания форточку или задернуть шторы. Достаточно нажать нужную кнопку на дистанционном пульте управления, и ваше желание исполнится.

Наличие таких удобных функций сделало мансардные окна этой серии очень популярными у европейских потребителей.
Окна серии GGU имеют прочный каркас из дерева, покрытый специальным покрытием из полиуретана белого цвета.

Белый цвет окон будет уместен, пожалуй, для любого помещения, а полиуретановое покрытие каркаса спасет ваши окна от избыточной влаги. Помимо своих великолепных защитных свойств, полиуретан обладает таким замечательным качеством, как легкость в уходе за поверхностью.

Любые загрязнения с каркаса окна можно удалит с помощью влажной салфетки. Кроме того, полиуретан экологичен, что не скажешь, например, о поливинилхлориде, а при возгорании практически не выделяет токсичных веществ.

А что делать, если угол уклона крыши такой, что из мансардного окна видно только небо? Выход есть — установка окна серии GPL.

Рама окна устроена таким образом, что может открываться не только, как обычная рама — посередине, но и под сорокапятиградусным углом по направлению снизу вверх. Рама оборудована специальным фиксатором, который позволяет надежно удерживать распахнутые части рамы в нужном положении.
Открывайте мансардные окна навстречу жизни и вдыхайте воздух полной грудью!

Другие светильники этого типа:

13 comments to Окна для вашей мансарды

  • admin

    «По поводу лотерее полностью согласен!! У меня сделали эмалирование ванны,тоесть покрасили спец эмалью и тд как тогда говорили !! На третий год все это стало облупляться,да так что ванну пришлось выбросить!! Слава богу нашел б.у ванну акриловую так с ней квартиру и продали!! Так что не рекомендую что либо делать так как лотерею 100%% с неудачей !!

  • admin

    Вникая в причину этого факта, обнаружил следующее, при оплате кухонного гарнитура в рассрочку, установка мебели осуществляется бесплатно, скидки на мебель не действуют.

  • admin

    понимаю что с влажностью шутить нельзя.»

  • admin

    Угловые шкафы, однозначно, не только ДСП под заказ.

  • admin

    «Наткнулась вот, только там нет точных циыирей, но если вчитаться, я думаю можно накопать что-то полезное:http://librar.org.ua…hp?s=art&id=934

  • admin

    + Можно на Диво-Остров съездить на Крестовском. полетать на катапульте и проч. очень классно!»

  • admin

    Почему Купперсбуш так игнорирует пиролиз?

  • admin

    а как вариант не рассматривали просто покрасить дверь в желаемый цвет? она и выглядеть будет как новая, свежая.и с выбором цветов и фактур проблем сейчас нет.и все дешевле чем менять, да еще если во всей квартире.

  • admin

    Ну и если планируете из гостиной выходить на участок — по каким то причинам — лучше бы иметь на выходе тамбур для верхней одежды- обуви, и для зимы хорошо. — задерживается холодный воздух

  • admin

    «Атмосфера понятна… борщ такой кухне точно противопоказан :)))

  • admin

    2. Шторы однотонные,а тюль с узором

  • admin

    А то на небольшом пространстве как-то как будто черезчур много элементов…