Серия светильников  ~~~~~

Определен куратор строительства горнолыжных курортов.

12.11.2013

Определен куратор строительства горнолыжных курортов.

Поступательное и последовательное движение по строительству очень важно для власти при привлечении инвестиций, особенно, иностранных. Поэтому, объявив летом 2010 года на петербургском экономическом форуме о намерении строить курорты на Северном Кавказе, к концу года власть определилась и в организационно-административном плане по этим проектам.

Также остро стоит вопрос кредитов. Ипотека на покупку жилья все еще остается остром вопросом, так как не все могут позволить себе взять ее. поэтому власти попросили банки рассмотреть понежение процентной ставки.

Еще в начале 2010 года полпред президента в СКФО А.Хлопонин получил от президента поручение подготовить предложения по комплексному развитию этих территорий. Одну из групп разработчиков от Минэкономики возглавлял А.Билалов, назначенный в конце 2010 года руководителем созданного предприятия ОАО Курорты Северного Кавказа.

А.Билалов имеет большой опыт руководства, работал как в производственной сфере, так и в финансовом секторе. Принимая активное участие в разработке проектов для Северного Кавказа, показал, что эти проекты будут интересны и иностранным инвесторам. В Петербурге протокол о намерениях подписали два потенциальных инвестора- банк Credit Suisse и арабская инвестиционная компания Invest AD, еще ряд планируется привлечь на форуме в Давосе.

Invest AD уже имеет опыт инвестиций в подобные проекты — она является владельцем 13% акций ОАО Красная поляна, строящего спортивный комплекс в Сочи стоимостью 28,5 млрд. руб. Также акционером ОАО Красная Поляна является брат А.Билалова, ему принадлежит 26% акций.

В совет директоров ОАО КСК входят представители правительственных структур, поскольку на 98% это предприятие государственное. Власть вложила в уставной капитал общества 90 млрд. руб., еще 350 млн. вложили банковские структуры — ВЭБ и Сбербанк. Всего проект горнолыжных курортов предусматривает инвестиций на сумму 451, 44 млрд. рублей.

Доля государственных инвестиций составит 60 млрд., они пойдут на подготовку участков к застройке, строительство дорог, инженерных сетей и инфраструктуры. За счет инвесторов на территории пяти регионов планируется построить 803 км горнолыжных трасс и почти 105 тыс. мест для размещения туристов.

Другие светильники этого типа:

9 comments to Определен куратор строительства горнолыжных курортов.

  • admin

    KasTV, парочка находится под опекой Алабай Хэлп, я не в команде, я просто по возможности им помогаю.

  • admin

    /uploads_old/pict3_247071.jpg#480#640″

  • admin

    1…1,5 года назад в»Материалах» был манагер по термодереву с темой. Ищите.

  • admin

    sweethome3d есть и для Mac OS»

  • admin

    Тут второе лирическое отступление и большое спасибо Кошарику, которая меня надоумила купить билеты на прямой чартер, а не на регулярный рейс. Таким образом мы потеряли «»всего»» 600 евро, против почти 1100 на регулярном….

  • admin

    «АмазонкаLo, мне измурзать лишнюю кастрюльку или сковородку тоже не влом, благо ПММ точно собираюсь ставить, а индукция скорость даст :)

  • admin

    особенно классно если покажете, как у вас сейчас, еще До окончания стройки, поэтапно. Есть такая возможность? спасибо

  • Время жизнеспособности и время пленкообразования для акрилового герметика — одно и то же?
  • admin

    «'VIPpainter', спасибо за ответ