Подписано соглашение о сотрудничестве между строительными СРО Санкт-Петербурга о правилах и стандартах работы

23.07.2013

Подписано соглашение о сотрудничестве между строительными СРО Санкт-Петербурга о правилах и стандартах работы

В Санкт-Петербурге находятся и официально зарегистрировано 30 саморегулируемых организаций, сокращённо СРО, которые занимаются проектными работами и 25 объединений, занятых непосредственно строительством.
Давно уже назрела необходимость в выработке общих правил и единых стандартов в отрасли строительства для саморегулируемых организаций.

Поэтому 9 больших СРО города на Неве, которые включают в себя шесть тысяч фирм, для этих благих целей составили и скрепили своей подписью соглашение о сотрудничестве.
Этот документ должен служить гарантом улучшения качества, правил, стандартов.

Также он должен обеспечивать правовую поддержку в органах власти государства. Саморегулируемые организации для обеспечения нужной открытости друг для друга договорились ещё об обмене опытом, необходимой информацией и документацией, содержащей нормы законодательства.

Алексей Белоусов, который занимает пост вице-президента партнёрства на некоммерческой основе Объединение строителей Санкт-Петербурга, сказал, что СРО активно трудятся над разработкой общего ресурса информации. Ещё они тщательно изучают необходимые документы для подготовки законодательной базы для СРО.

Другие светильники этого типа:

1 comment to Подписано соглашение о сотрудничестве между строительными СРО Санкт-Петербурга о правилах и стандартах работы

  • ashtray4ik

    Мне кажется, дело не в том, какая Вы мама. Это, скорее от самого ребенка зависит. Старшую дочь я не могла заставить читать ничего кроме познавательной литературы:инциклопедии, кулинарии, словари и т.д. А сын читает с двух лет сам, а до этого я читала ему потому что он просил почитать. Книжки зачитаны до дырок. В первом классе он читал Дж.Лондона, М.Рида, В.Крапивина, Толстого и мн. др. А теперь он тоже читает, но читает он книги серии Сталкер в основном, что меня совсем не радует. Еще Белянина, Лукьяненко. Глуховского прочитал потому что я очень настаивала. В общем, литературу на которой на мой взгляд мозги отдыхают, хотя конечно псхологические моменты там тоже присутствуют (Лукьяненко) но в легкой форме. А на мои призывы читать классику, того же Ремарка, Ж.Верна (Таинственный остров прочитал, 20 тысяч лье… бросил) он мне отвечает, что в психологии людей ничего не изменилось, а обернутые в современные реалии они намного интереснее. Читая М.Рида возмущался до глубины души, как можно ТАК поступать с животными. Хроники Нарнии тоже читать не стал, сказал — девчачье. Эрагона прочитал на одном дыхании, а Тургенев, Лесков, Куприн и т.д. из под палки. Давить сильно на него не хочется, чтобы не перегнуть палку. Чтобы не отстать сама читаю и Сталкера и Лукьяненко и т.д. Думаю, что он даже в чем-то прав, но ведь без классики тоже нельзя. А ему не интересно. Компьютер унас строго регламентирован (бережем глаза), но к классике это нисколько не приближает. Конечно я понимаю, что нам грех обижаться, но обидно, что в детстве он читал куда более серьезные вещи, чем сейчас.