Серия светильников  ~~~

Председатель Совета директоров ОАО «ХК «Сибцем» О.В. Шарыкин признан благотворителем года

26.10.2012
Председатель Совета директоров ОАО «ХК «Сибцем» О.В. Шарыкин признан благотворителем года

Председатель Совета директоров ОАО «ХК «Сибцем» Олег Шарыкин вошел в число победителей престижного конкурса «Благотворитель года», который проводится в столице Кузбасса с 2002 года.

Торжественная церемония вручения памятного знака «Благотворитель года» состоялась в Администрации города Кемерово 21 февраля. С приветственной речью к представителям бизнеса обратился глава областного центра Валерий Ермаков.

Выступая перед собравшимися, Валерий Константинович отметил тот весомый вклад, который кузбасские предприниматели вносят в реализацию социальных акций и программ. В числе других значимых проектов 2012 года мэр города назвал выход в свет книги, посвященной деятельности Акционерного общества Кузнецких каменноугольных копей (Копикуз).

Одним из спонсоров этого издания  выступил холдинг «Сибирский цемент». Как подчеркнула директор музея-заповедника «Красная Горка», член Общественной палаты Кемеровской области Наталья Шелепова, такая помощь – это не просто спонсорство, а дань уважения промышленной истории Кузбасса. «Большинство промышленных компаний Кемеровской области, главным образом угольных и строительных, — наследники славных традиций Копикуза, и «Сибирский цемент» в том числе. Холдинг не только производит качественную продукцию, но и вносит значимый вклад в социальное развитие региона», — отметила Наталья Анатольевна.

В прошлом году компания поддерживала и другие социальные и благотворительные проекты во всех регионах присутствия. Общая сумма благотворительных расходов холдинга превысила 65 млн. руб.

Другие светильники этого типа:

13 comments to Председатель Совета директоров ОАО «ХК «Сибцем» О.В. Шарыкин признан благотворителем года

  • admin

    «плитку под асфальт из списка вычеркни…..

  • admin

    Похожая картина-вроде и мест бюджетных много, но из них больше половины — целевики, потом льготники, потом «»блатные»»-и ни фига не остаётся. Вероник, если ей хочется учиться в твоём ВУЗе, может, имеет смысл ? У вас есть возможность перейти впоследствии на бюджет? Наверняка, по итогам первой-второй сессии будет отсев. Тянуть 5 лет, конечно, тяжело, о чём тут говорить.

  • admin

    «С таким проектом в начале надо к строителям, потом к девелоперам.

  • admin

    в распиливании гвл нужна сноровка. лучше с супругом.

  • admin

    Не заказывала. Мне насчитали очень скромный шкаф на очень большую сумму и показали качество ДСП, из которого будут делать. Так вот такой шкаф везде порядке одной пятой от дорсовской цены получается

  • admin

    «У Вас же к картинке чертежи должны быть.

  • admin

    либо покрасить не все стены, а какую-то отдать под обои с нежно-пестро-цветочной тематикой (Room Seven или PIP Studio)»

  • admin

    места вроде много, но вот как это сделать, что бы было удобно и уютно????»

  • admin

    Подскажите А КАК ПОДВОДИТЬ в варианте mirsvetl УНИТАЗ, вокруг вент короба, это же сожрет прилично места.

  • admin

    «Я взял кредит в Межтопэнергобанке под 14,9% ставка, конечно, высокая.

  • admin

    только по словам, а их я уже перепробовал с десяток вариантов :)

  • admin

    2. Для демократии — «»многое — для всех! Но хватит — лишь для многих. И этих многих — многовато, для оставшихся всех.»»