Серия светильников  ~~~

Мобильное видео GOAL-mobile от НИИ СпецЛаб

26.10.2012
Мобильное видео GOAL-mobile от НИИ СпецЛаб

Трансляции ВИДЕО на мобильный телефон в реальном времени. Вы больше не привязаны к стационарной точке связи и компьютеру для удаленного контроля происходящего. Для этого подходит любой сотовый телефон с функцией GPRS.

Работает во всех регионах России и Мира, где эта услуга поддерживается. Не требует дополнительной платы, кроме как за саму эту услугу мобильной связи.
Количество одновременно транслируемых камер не ограничено. Переключение между ними производится на телефонной трубке.

Количество одновременно используемых трубок не ограничено. Любое число находящихся в разных частях мира людей могут просматривать одни и те же камеры без каких-либо перегрузок техники или протоколов. Технология «multicasting».

Можно увеличивать отдельные части кадра с аппаратным качеством (реальное увеличение разрешения). Поддерживаются как миниатюрные, так и большие дисплеи мобильных телефонов.

В качестве источника многоканальной передачи ВИДЕО может быть использована любая из видеосистем GOALv6, GOALv7, GOALv8, GOALcity, а также любая другая, поддерживающая технологию GOAL-mobile.
Кроме того, GOAL-mobile позволяет удаленно управлять любыми электрическими устройствами в режиме реального времени по выбору из меню телефона (закладывается пользователем), а также функциями компьютерных программ обычного PC.

В составе системы безопасности данная технология позволяет получать тревожные сообщения с выводом на дисплей видео происходящего события или его записи. А также управлять исполнительными механизмами, подключенными к системе охраны.

Например, при нажатии на звонок перед дверью Вашей квартиры, на Ваш телефон поступит сигнал, и на дисплее будет выведена живая трансляция камеры-глазка. При этом у Вас есть возможность нажать кнопку 1 для открытия замка, кнопку 2 для включения сирены, кнопку 3 для выдачи голосового сообщения и т.д.

Количество исполнительных функций ограничивается только Вашей фантазией.
Интересные отзывы клиентов:
«Блюдечко с золотой каемочкой, которое показывает, где что происходит. Не думал, что доживу до времен, когда технологии сказку сделают реальностью».

«Теперь телефон, как волшебная палочка, всем можно управлять на любом расстоянии, да еще и видеть, что происходит».
На сегодняшний день поддерживаются почти все телефоны фирм Siemens и Nokia, в ближайшее время будет программное обеспечение под остальные.

Другие светильники этого типа:

12 comments to Мобильное видео GOAL-mobile от НИИ СпецЛаб

  • admin

    Стены красим или оклеиваем? Я бы с такими фасадами красила. Если интересно — расскажу как.

  • admin

    - Johnson Tiles

  • admin

    беру в закладки тему….. стану лезть с советами….пусть это будет приближением моей мечты о домике…. «

  • admin

    Но вот как всегда все в процессе ремонта переигралась. Муж теперь планирует ламинат и двери во всей квартире одинаковые — темный орех. Не могу представить как это будет выглядеть. Ладно пол — на нем будет хорошо мебель смотреться, но вот двери!

  • admin

    Если есть возможность посмотреть как сделан вент короб, то хорошо бы это сделать. Очень часто там зашиты толстые трубы вентканала иии с большим излишком.

  • admin

    Хочется в итоге получить уютную комнату для девочки с наименьшими затратами.

  • admin

    И последнее, я сама попробовала недавно читать Дюма (когда-то купленного по очень большому блату) — оказалось полный бред. Мне теперешней это совсем не интересно и не нужно.

  • admin

    ___________________________________

  • admin

    Фото три: если уменьшать гардапробную.

  • admin

    Я лучше тогда сделаю розетки и в верхнем левом углу (если смотреть на план) и в центре стены (за изголовьем кровати на втором плане). При любом расположении мебели они понадобятся.. Спасибо за участие, ANDRINA!