Серия светильников  ~~~~~

Прокуратура выявила незаконную стройку в Химках

28.01.2014

Прокуратура выявила незаконную стройку в Химках

Прокуратура обнаружила множественные нарушения, допущенные при сооружении зданий в микрорайоне Новогорск в Химках, сообщает ведомство.

Выездная проверка по соблюдению лесного, земельного, градостроительного и другого законодательства показала, что на территории в 60 гектаров сооружаются 4-5 этажные дома, на строительство которых нет  разрешительной документации.

Были выявлены нарушения законодательства по сливу отходов и снятию плодородного слоя почвы, не было положительного заключения государственной экспертизы, земельного законодательства, а также законодательства о пожарной безопасности.

В этой связи в отношении  ООО «Компания Экострой» — застройщика объекта, завели административные дела по нескольким статьям. Возбуждены дела и в отношении генподрядчика ООО «Строительная компания Стратегия».

В суд поступил иск о запрете компании и подрядчику ведения строительных работ до получения требуемых разрешительных документов.

По материалам РИА Новости.

Другие светильники этого типа:

10 comments to Прокуратура выявила незаконную стройку в Химках

  • admin

    «мне пока больше всего нравится венге или бирюзовая, но насчет бирюзовой сомневаюсь, что она идет тон в тон к плитке, иначе, наверное, будет некрасиво. Также есть сомнения, что не подберу по цвету панельку встроенного шкафчика.

  • admin

    ПОделитесь сведениями — где купить, какие модели и,

  • admin

    ну или можно какую то песочного цвета саму мебель, а фартук под стекло фотопечать с характерным рисунком, как Вам здесь уже предлагали.»

  • admin

    «»Была одна УК, которая набралась наглости -советовались со мной: могут ли жильцы узнать сколько кВт отпущено на квартиру, если они будут называть меньшую цифру, а разницу продавать, внушая, что кВт мало, а они добавляют и после этого выдавать законный документ и все чисто.»»»

  • admin

    Это очень мне нравится. Очен хорошо.

  • admin

    Разумеется так как удобней вам и отчасти рабочим. Случай с монолитом вообще особый — масса ограничений на штробление/сверление/долбление. Поэтому желательно не вторгаться «внутрь» монолита, а пускать поверх него, в гофрах/коробах, за всевозможными декоративными панелями/перегородками/потолками. В стяжке разумеется можно и целесообразно, но розеточные линии, а осветительная линия в стяжке…как-то не слишком логично.

  • admin

    Скорее всего под зеркалом поставила бы низкую (сантиметров 30) узкую (~ 20) лавочку — просто красивая толстая доска на ножках — стильно и удобно — на лавочку гостям можно складывать сумки, дети (если надо) могут на нее сесть, когда одеваются-обуваются

  • admin

    «Мы с радостью объявляем о начале традиционного новогоднего конкурса.