Серия светильников  ~~~~~

Реконструкция «Динамо» в надежде на ЧМ-2018

28.06.2013

Реконструкция «Динамо» в надежде на ЧМ-2018

Очередной шаг в сторону российских спортивных побед сделало правительство Москвы, утверждая план реконструкции стадиона Динамо. России подала заявку на проведение ЧМ-2018 года и поэтому понятно, что основные футбольные арены, требующие реконструкции или доработки, должны иметь утвержденные проекты и потенциальных инвесторов строительства.

Конкурс на проведение реконструкции стадиона Динамо проводился на международном уровне. Основной идеей, которую должны были раскрыть архитекторы- это объединение в одном месте, под одной крышей всех помещений стадиона.

Облик обновленного сооружения должен быть современным и оставаться привлекательным в течение многих лет, но при этом должны сохраниться некоторые исторические части арены.
Над этой задачей трудились архитекторы разных стран, и комиссия долго выбирала из представленных вариантов наиболее лучший.

Остановились на российско-голландском проекте, который наиболее полно отражает все первоначальные требования конкурса: прежде всего в центре будет расположена первоклассная арена мирового уровня, а также ряд универсальных спортивных залов и помещений для проведения тренировок и соревнований мирового уровня при любых погодных условиях.
Под одной крышей со спортивными разместятся и коммерческие объекты, что сегодня является одним из основных компонентов любого спортивного сооружения такого уровня- рестораны, магазины и зоны отдыха приносят дополнительную прибыль и покрывают расходы на содержание.

Замечание комиссии вызвала высота комплекса. Стадион Динамо расположен рядом с историческим ансамблем Путевого дворца, который должен доминировать в данном месте. Архитекторы заверили, что проведут корректировку проекта и к сентябрю выдадут готовый вариант.

Стадион принадлежит банку ВТБ, он выступит как главная финансовая сила и вложит в проект почти 1,5 млрд. долларов. Стройку планируют начать в следующем году и за три года завершить реконструкцию спортивной части, а затем еще два года уйдет на административные объекты и доработку.

Другие светильники этого типа:

9 comments to Реконструкция «Динамо» в надежде на ЧМ-2018

  • admin

    скажу откровенно, мне тоже жаль, тоже люблю, тоже поддержу. но всего в меру. пусть самый малобюджетный раздел, но новый. (я навскидку назвала рубрику «дизайн-проект») просто уважение хоть какое-то к читателю тоже нужно проявить. давайте уважать друг друга взаимно

  • admin

    «www.lovevanna.ru/

  • admin

    «Все в порядке, товарищи. Купил я трубку (как водится в таких случаях, она продавалась в соседнем подъезде).

  • admin

    А на улице на людей в странной одежде Вы пальцем не показываете?

  • admin

    В сущности звукоизляционные свойства пенопласта (пенополиуретан) при соответствующей плотности всё-ж выше минват. Однако меня беспокоят дымовыделение при нагреве пенопласта. Ведь газит он при этом вовсе не полезным составом? Понятно что вероятность этого только в случае пожаре, но ведь она не нулевая отнюдь? А минвата не опасна в этом плане. Всегда приходится чем-то жертвовать при выборе.

  • admin

    «Одноразовая посуда — это для офисных работников, «»фуршеты»» устраивать и лебезить друг перед другом.

  • admin

    Скажите, а кто то в фундаменте ремонт делал? Какие о них отзывы?

  • admin

    Квартирка небольшая, сдаваться в аренду будет по бюджетным ценам, скорее всего это будет молодая семья из 2 — 3 человек.

  • admin

    Вот обои, которые выбрали для Дочкиной детской: