Серия светильников  ~~~~

Реконструкцию стадиона «Динамо» раскритиковали

22.10.2012

Реконструкцию стадиона «Динамо» раскритиковалиРуководитель  Государственного музея архитектуры им.Щусева Ирина Коробьина резко раскритиковала проект реконструкции стадиона «Динамо» на северо-западе столицы.

По ее мнению, Ленинградское шоссе – одна из самых сложных транспортных  артерий города. Поэтому сооружать в этом месте объект, который рассчитан на несколько тысяч людей, означает  еще более усугубить транспортную проблему.

Реконструкция этого стадиона будет градостроительной ошибкой, которая грозит парализовать все движение северо-запада столицы.

К тому же, утверждает Коробьина, реконструкция стадиона сильно изменит вид района. «Динамо» — большой памятник конструктивизма и памятник спортивной культуры многих поколений.

Наряду с Петровским путевым дворцом и Петровским парком, он создает единый  ансамбль, который стал уже приметой города. А сооружение огромного аттракциона с простым набором функций «по принципу хлеба и зрелищ» просто уничтожит эту память.

Стадион «Динамо» должен стать одной из площадок, где пройдут матчи чемпионата мира по футболу в 2018 году. После реконструкции стадион сможет принять около 60 тыс. человек, там появится торгово-развлекательный центр, рестораны, парковки, гостиницы.

По материалам Интерфакс.

Другие светильники этого типа:

7 comments to Реконструкцию стадиона «Динамо» раскритиковали

  • admin

    Прикрепляю картинки, наведшие меня на сей путь

  • admin

    «Alexleit, а можно поинтересоваться? вы откуда все это знаете?

  • admin

    Глянцевый хром. Длина — 61 см.

  • admin

    и детский уголок примерного плана

  • admin

    Слева сверху — зона мальчика, справа снизу — зона девочек. Пока младшая не перебралась в детскую, то старшая дочь может спать на нижней кровати. Верхняя больше для игр. Через 2-3 года спокойно переедет на 2 этаж.

  • admin

    Этот буфет тоже собран… Боковина корпуса, которая на виду сделана из фасада + балясинки. Боковая часть, которая опирает полку на столешку — это консоль от полки. Задняя стенка ( как досочки ) — мебельный щит.

  • admin

    Что ни у кого из форумчан не стоит дома газовая колонка? Или у меня вопрос некорректный….