Серия светильников  ~~~~

Ремонт дорожно – мостовых объектов в Москве

02.10.2013

Ремонт дорожно – мостовых объектов в Москве

Как известно, у России есть две беды – дураки и дороги. В нашей столице хватает и тех, и других. Если с первыми бороться бесполезно, то проблему со столичными магистралями власти с переменным успехом пытаются решать.

В мае 2007 года в московской мэрии был утвержден перечень объектов дорожно – мостового строительства, финансирование которого будет осуществляться за счет целевого бюджетного территориального дорожного фонда.

Предполагается, что основной фронт дорожных работ развернется на следующих направлениях:

Звенингородский проспект, трасса к аэровокзальному комплексу Внуково, дорога Вешняки – Люберцы (дорога будет иметь траспортную развязку на пересечении с МКАД), Крестовский путепровод на Проспекте Мира, Четвертое транспортное кольцо на участке шоссе Энтузиастов – Щелковское шоссе, Варшавское шоссе (от МКАД в строну Щербинки), транспортные развязки в районе столичного Митино, участок традиционно проблемного Ленинградского проспекта от Беговой улицы до метро Сокол (участок будет иметь транспортную развязку на пересечении с Волоколамским и Головинским шоссе и улицами Фестивальная и Московским проспектом в Зеленограде.

Как видим из перечисленного выше списка объектов дорожного строительства, столичные власти всерьез взялись за самые загруженные участки московского дорожного хозяйства. По решению столичной администрации на дорожно — мостовые строительные работы будет выделено около 7 млрд 600 млн рублей.

Из которых 4,5 млрд. рублей пойдут на капитальный ремонт, 2 млрд. 300 тыс. рублей на текущий ремонт, остальные средства будут потрачены на разметку улиц и магистралей.

Согласно постановлению московского правительства, будет произведен раздел полномочий между соответствующими городскими структурами в части, касающейся размещения госзаказа. Так, разработкой предпроектных предложений и проектно-изыскательскими работами займется Москомархитектура, строительством и реконструкцией дорожно – мостовых объектов за счет средств целевого бюджетного территориального дорожного фонда Департамент экономической политики и развития.

согласно графику проведения дорожно – ремонтных работ в мае должны завершиться работы на следующих участках:

на Шелепихинском шоссе и шмитовском проезде, работы должны завершиться 31 мая текущего года;

на Киевском шоссе от 26 до 19 км в центр (ремонт средних полос), ожидаемая дата окончания работ – 1 июня 2007 г;

капитальный ремонт на МКАД, от 21 до 24 км по внутреннему кольцу, ожидаемая дата окончания работ – 25 июня 2007 года;

капитальный ремонт на МКАД, от 32 до 36 км по внутреннему кольцу, ожидаемая дата окончания работ – 15 июня 2007 года.

капитальный ремонт на МКАД, от 68,1 до 73 км по внутреннему кольцу, ожидаемая дата окончания работ – июня 2007 года.

Остается надеяться, что в нынешней рекордной для мая жаре, отремонтированные объекты хоть немного разгрузят столичные дороги и позволят москвичам несколько сэкономить время при поездках по городу.

Другие светильники этого типа:

15 comments to Ремонт дорожно – мостовых объектов в Москве

  • admin

    «Валера, очень рада тебя видеть!!

  • admin

    «Но вот что интересно: Атомпупс, что вы делали на сайте КПРФ ?…. :))))))))

  • admin

    скинь ссылку на плитку.

  • admin

    средства? Или ограничиться обычным дозатором?

  • admin

    1 голос за 5 вариант,

  • admin

    эх, понимаю, что сейчас все будут за второй вариант))) спасибо за голос! пробовала поменять местами технику, есть подозрения, что будет не комфортно закладывать в машинку белье, а если еще и перекладывать в сушилку — вообще мама мия… у меня спина немного с подвисаниями, если сие сооружение окажется труднодоступным, то выковыривать меня с того укромного уголка будет вся команда мчс… хотя этот вариант берегу на примерку, когда окажусь лицом к лицу с проблемой)… может габариты будут не так уж малы, как кажутся… придется вымерять до сантиметра. удалилась подумать…

  • admin

    И вот теперь я не знаю, какого цвета мебель подобрать(( Хотелось белую, но думаю, что она не будет тут гармонично смотреться. Посоветуйте: может ли тут поселиться белый гарнитур.»

  • admin

    Я не знаю ни ваших привычек, ни симпатий, просто обратила внимание на кое какие моменты, которые мне показались не оптимальным решением, а вы там сами смотрите.»

  • admin

    - Хускварна малой мощности (до 1.8) квт для «»сучкорезных»» работ