Серия светильников  ~~~~~

Российский бизнесмен купил Think, производителя электрокаров

30.11.2012

Российский бизнесмен купил Think, производителя электрокаров

Зингаревич выкупил у американского разработчика литий-ионных батарей для гибридных автомобилей и электрокаров Ener1 Inc долю. Ранее ему уже принадлежало 60,4% акций Ener1. Для покупки Ener1 Inc в июне прошлого года Зингаревич получил кредит в банке ВТБ в размере 100 миллионов долларов.

Зингаревич через Ener1 Inc был владельцем 32,9% акций Think Global, а, например, приобрести дизель генератор может каждый.

Борис Зингаревич, один из влиятельных предпринимателей Петербурга, стал полноправным совладельцем Think, выкупив американскую долю компании. Следует заметить, что данный автозавод — не единственное направление в бизнесе Зингаревича, кроме него он также является владельцем лесопромышленной группы Илим.

Американская компания Ener1, которая занимается выпуском литий-ионных батарей и контролируется российским бизнесменом Борисом Зингаревичем, стала владельцем Think Globa,l производителя электромобилей. Об этом сообщило Dagens Næringsliv, норвежское издание.

Другие светильники этого типа:

9 comments to Российский бизнесмен купил Think, производителя электрокаров

  • admin

    Ну или если очень хочется что-то переделать и дети не планируются, можно объединить кухню со спальней, а спальню сделать в зале. Тогда можно увеличить ванную засчет коридора.

  • admin

    Что касается всяких щупов, поддонов и телескопов — этим, мне кажется, вообще уже никого не удивишь. Это есть у всех.

  • admin

    Про отсутствие проблем с согласованием Вы верите в разумность законов или в силу собственных средств убеждения?

  • admin

    «Спасибо, судя по рисунку он метр, 600 и 600 от угла.

  • admin

    Но вот весной снова всё сошлось, и снова ни одного стыка нет, просто не видно!!!!!!

  • admin

    всем привет…

  • admin

    Это понятно — я тоже группирую разные элементы и храню уже группу. В принципе, мне иногда нравится даже решать такие задачи. Но мне это нужно не часто — один дом, его и моделирую для своих нужд:) Однообразие текстур и деталей раздражает, но стараюсь использовать то, что есть в сети, или довожу в фотошопе до нужного состояния.»