Серия светильников  ~~~~~

С начала года рост жилищного строительства в Приморье составил 36%

19.10.2012

С начала года рост жилищного строительства в Приморье составил 36%

С начала года в Приморье введено в строй 92,9 тыс. кв. м жилья.

Как сообщили ИА REGNUM 14 мая в пресс-службе краевой администрации, этот показатель выше результатов аналогичного периода прошлого года на 36%.

Как сообщили в департаменте градостроительства, в этом году наряду с традиционными лидерами в сфере жилищного строительства края, к которым относятся крупные приморские города — Владивосток, Уссурийск и Находка, хорошие результаты показали и муниципальные образования.

Так, по данным на 1 мая, по сравнению с прошлым годом ввод жилья в Артёме увеличился в 7,3 раза, в 2,5 раза — в Дальнереченске, в 2,9 раза — в Ольгинском районе, более чем в 5 раз — в Лесозаводске.

Кроме того, на 26% процентов выросли темпы жилищного строительства во Владивостоке, на 15% — в Спасске-Дальнем, на 10% — в Уссурийске, на 26% — в Кировском, на 68% — в Октябрьском и на 14% — в Хасанском районах.

Другие светильники этого типа:

1 comment to С начала года рост жилищного строительства в Приморье составил 36%

  • Mashkoff

    Смотреть/искать в эл.щитке перед квартирой. Можно сфоткать нутря щитка и нам сюды для оборзения, а мы ужо постараемся отыскать его. На щиток заземляться не стоит, неположено это. В щитке должна быть клемма заземления, от неё уже и расходятся провода заземления. Они (провода) должны быть жёлто-зелёного цвета иотличить их всегда легко. Проверить-то конечно-же можно, но без приборов — только приблизительно. А вот для оценки его качества, как и всей электропроводки обычно вызывают представителей электротехнических лабораторий. Те приезжают с кучкой всяких точных спец. приборов и делают замеры сопротивлений как отдельных цепей (петель), так и проводников, и изоляции кабелей/проводов. В сущности, о наличии/отсутствии в вашем доме/подъезде заземления должен знать ЖЭК-овский электрик, но вот грамотный электрик не скажет заземляйтесь на щиток — это очевидный косяк.