Серия светильников  ~~~~~

Садовые Кварталы будет строить европейский концерн STRABAG

30.01.2014
Садовые Кварталы будет строить европейский концерн STRABAG

Управляющая компания Уникор определилась с генеральным подрядчиком жилого проекта Садовые кварталы в Хамовниках, сообщили в компании в понедельник.

Жилой комплекс будет строить европейский концерн Strabag.

В УК Уникор пояснили, что находящиеся под их управлением компании ООО Садовые кварталы и ООО М-Девелопмент (технический заказчик, ответственный за строительство), подписали договор с немецкой строительной компанией Дивидаг Интернатиональ ГмбХ, входящей в концерн Штрабаг СЕ.

Основными требованиями при выборе генподрядчика у инвесторов и разработчиков проекта микрорайона Садовые кварталы были надежность, высокий уровень и европейское качество строительства, известность компании, ее успешный опыт реализации крупномасштабных проектов, как в России, так и за ее пределами, а также опыт строительства элитного жилья, рассказали в компании о критериях выбора генподрядчика.

Проект Садовые кварталы является довольно сложным в исполнении, говорит президент компании М-Девелопмент Владислав Гржиб. – Все здания объединены общим замыслом, но каждое представляет собой оригинальное, сложное с архитектурной точки зрения решение.

Помимо этого назначение объектов строительства в микрорайоне разнопланово – проект предполагает строительство жилых зданий, досуговых объектов, торговых площадей, офисов и образовательных учреждений. В рамках проекта будут реализованы и инфраструктурные решения.

К ним относится строительство подземной части — наземная часть микрорайона задумана как пешеходная зона, поэтому движение автомобилей и паркинги будут находиться под землей.

По его словам, концерн Штрабаг должен справиться в поставленной задачей, пишет Интерфакс.

Штрабаг СЕ является крупнейшим европейским строительным концерном, работающим во всех областях строительной индустрии. В Москве силами компании построено более 500 тыс. кв. метров площадей различного назначения – офисные, банковские, жилые, торговые.

УК Уникор основана в 2004 году. Предприятия, курируемые компанией Уникор, успешно работают в таких сегментах экономики, как девелопмент, финансовая деятельность, аптечный ритейл, сельское хозяйство.

Уникор осуществляет стратегическое планирование и развитие крупных девелоперских проектов, включая строительство многофункциональных комплексов САММИТ и ЛЮКСЪ в центре Москвы, возведение элитного микрорайона Садовые кварталы в историческом московском районе Хамовники, жилого комплекса Дом-ПИОНЕР в Сочи, ряд других проектов.

Микрорайон Садовые кварталы предусматривает строительство четырех элитных жилых кварталов на территории ранее занимаемой промзоной завода Каучук. Площадь территории – 11,1 га. Общая площадь составит 444,6 тыс. кв. метров.

Капитализация проекта оценивается более чем в $2 млрд. В роли инвестора выступает банк Российский кредит, входящий в состав УК Уникор.

Другие светильники этого типа:

5 comments to Садовые Кварталы будет строить европейский концерн STRABAG

  • admin

    «Инна, как здорово всё получилось! Сочетание зеленого, цвета плитки и цвета двери оставляют такое ощущение… приятно вспоминать и хочется еще пересматривать фотки. Ты такая умничка с этим зеленым!

  • admin

    Итак, что сейчас мне не нравится в нашей детской:

  • admin

    холодильник очень хочу поменять, а в остальном мне кухня нравится. уже 3года пользуемся ею. :-)

  • admin

    Если толще — прокладывать дополнительный слой листов Кнауф суперпол внутри. Такой пол боится влаги. У меня сделали в коридоре и кухне такой пол. Под линолеум попала влага и появилась плесень. Просыпания и проседания нет, но это была вынужденная мера, т. к. живём в квартире. У дочки в комнате делали «»плавающий пол»» (стяжку поверх Шумастопа), более основательный получился.

  • admin

    А тебя за что лишили ?!!!