Серия светильников  ~~~~

Сибирский цемент выиграла судебный процесс редакции у газеты Московский комсомолец в Бурятии

25.12.2012

Сибирский цемент выиграла судебный процесс редакции у газеты Московский комсомолец в БурятииХолдинговая компания Сибирский цемент обращалась в Арбитражный суд Республики Бурятия с иском к редакции газеты Московский комсомолец в Бурятии и журналисту Дмитрию Родионову. Причиной стала публикация от 13 июня прошлого года под заголовком Точка возврата, в которой были сведения порочащие и наносящие ущерб деловой репутации компании Сибирский цемент. Компания отметила, что в материале сообщалось, что деятельность компании направлена на захват рынка производства и сбыта Красноярского края и Бурятии. На суде ответчики не сумели доказать, что опубликованные факты соответствуют действительности. Вследствие чего Арбитражный суд Республики Бурятия 5 марта текущего года удовлетворил исковые требования ОАО ХК Сибирский цемент и обязал ответчиков в установленные сроки опубликовать опровержение.

Напомним, что в состав ОАО Холдинговая Компания Сибирский цемент входят: Топкинский цементный завод (Кемеровская область), Красноярский цементный завод, комбинат Волна (Красноярск), Тимлюйский цементный завод (Республика Бурятия), а также Ангарский цементный завод и карьер Перевал (Иркутская область), управляемые на паритетных началах с ГК РАТМ.

Источник: Строительный портал

Другие светильники этого типа:

9 comments to Сибирский цемент выиграла судебный процесс редакции у газеты Московский комсомолец в Бурятии

  • admin

    Про насос согласен, нужен, про смесительный узел тоже соглашусь, хотя температуру теплоносителя регулирую вручную, и даже в сильные морозы (-27) она не превышала на выходе из котла 60 градусов, но на всякий случай поставлю. Только вот вопрос, а можно его самому собрать, и надо ли автоматику ставить или можно ручное управление какое сделать? И еще вопрос, а может кто подсказать, где в Москве купить материалы для теплого пола, ответ можно в личку чтоб рекламы не было. Просто я в инете посмотрел, цены в столице отличаются от наших, и прилично, вот и думаю мотануться, но неохота просто так, наобум ехать, может у кого проверенные фирмы есть? Еще наверное буду сразу радиаторы покупать и трубы для отопления(это для родителей), если все в одном месте получится купить, то рад буду.

  • admin

    Это все наши Europlex»

  • admin

    «намерен принять участие в конкурсе.

  • admin

    Комикса, наверное, можно черенки закрыть бутылками с отрезанным дном, но крышку не завинчивать, чтобы проветривалось (и не задохнулось днем), там влажность и сохранится. Бутылки пусть пока и остаются, как начнет чего-нить расти, тогда можно снять… Расстояние — надо учитывать, что он вырастет кустом. Поэтому, наверное, метр. Другой момент, что может не все прижиться (вдруг). Ну и зависит, какой густоты изгородь нужна. В принципе, если часто, можно потом будет рассадить…

  • admin

    Привет, хотел спросить, а что за потолок «звездное небо»? Из оперы натяжных потолоков или как? И еще хотел уточнить, а для ванной и комнат нужны разные натяжные потолоки, может. какая-то разновидность предпочтительнее. Спасибо за ваши советы.

  • admin

    «Лизетта, а про нагревающийся корпус Самсунгов откуда известно? Просто у родителей Самсунг 32 дюйма, но где-то 4-5-летней давности года выпуска, вроде ничего не греется.

  • admin

    Планировали продать свою квартиру и купить в новострое, но не очень то дело с продажей движется. вернее оно остановилось, поэтому решили остаться на месте.

  • admin

    а вот образцы краски — ни один.