Серия светильников  ~~~~~

Сокольническую линию столичной подземки продлят до района Солнцево

16.10.2012
Сокольническую линию столичной подземки продлят до района Солнцево

Сокольническую линию столичной подземки могут продлить примерно на два километра от будущей станции «Тропарево» на юго-западе города в район Солнцево, к новым столичным территориям. Там могут построить станцию «Румянцево», сообщается на сайте строительного комплекса города.

Об этом сообщил первый заместитель мэра столицы Владимир Ресин. До конца текущего года должны начать подготовительные работы по сооружению станции «Тропарево».

Суммарная длина участка от станции метро «Юго-Западная» до станции «Тропарево» будет составлять 2,1 километра. «Тропарево» планируется запустить в 2014 году. Эту станцию метро возведут в районе 131-го дома по Ленинскому проспекту, она будет иметь два выхода в город.

Этот участок линии пройдет вдоль Ленинского проспекта, там проходит много других коммуникаций, поэтому проектировщикам придется потрудиться над проектом. Возможно, придется строить более глубокую линию. Варианты проходки станции будут прорабатываться в течение двух недель, сказал Ресин.

По материалам РИА Новости.

Другие светильники этого типа:

12 comments to Сокольническую линию столичной подземки продлят до района Солнцево

  • admin

    Многие облицовывают дома из ячеистого бетона кирпичом. Это очень красиво и долговечно. Но в этом случае надо устраивать воздушные вентилируемые зазоры между кирпичом и ячеистым бетоном. Потому, что если мы облицовочный кирпич положим вплотную к бетону, то выходящий пар будет просто отражаться от кирпича и поступать обратно в дом. Результатом этого будут сырые углы и нездоровый климат в доме. Вот эту-то особенность ячеистого бетона надо при строительстве обязательно учитывать. А лучше — использовать иные современные, дешёвые и более благородные варианты отделки, которые позволяют стене «»дышать»».

  • admin

    Я тоже акриловой красила, ничего не пожелтело, второй год уже.»

  • admin

    Кстати, не встречались ли кому- нибудь газовые краны посимпатичнее? Это очень важно в ситуации открытого крана :-)

  • admin

    Тот что выбрала в приоритете конечно, но не окончательный выбор, акции и хорошая цена могут его и сместить.

  • admin

    Да, у нас шкафы в 60 см глубиной. Про 37 см не уверена… точнее, про одежду не уверена, а вот что касается места для игр, книг и прочего, меньшая глубина была б даже удобнее; у нас игры/книги стоят в два ряда.

  • admin

    «Говорят, что для массивв нужны специальные условия влажности в помещении, что для квартир он не подходит. Если пересушить воздух в помещении, то массив этого не выдержит и будет какбы вздуваться. Что думаете насчет этого?

  • admin

    буим считать, что септики поблизости канавку не прокопали))) и на твои грядки не вывели)))) и што ту водицу можно кипятить и пить бэз заморских фильтров…..

  • admin

    «какой кабель — без разницы. главное чтоб мощности регулятора хватало.

  • admin

    А что там? Я не разглядела»

  • admin

    Здравствуйте.Очень понравился цвет стен!Планирую такой в детскую комнату.Не подскажите,что за краска?Спасибо.