Серия светильников  ~~~~

В Красной Поляне завершается сооружение больницы

16.10.2012

В Красной Поляне завершается сооружение больницы

В поселке Красная Поляна завершается строительство новой больницы, которая будет обслуживать гостей Олимпиады 2014. Больница рассчитана на 150 мест и 100 посещений в поликлиническом отделении. К строительным работам приступили около двух лет назад.

Она предназначается как для гостей и участников соревнований, так и для жителей Сочи и отдыхающих. Работы выполняет Краснодарская строительная фирма СТРОЙ Интернейшнл. Общестроительные работы на объекте завершены, благоустроена территория.

Работы завершены на 90%. Отделочные работы завершены на всех трех этажах, которые по цвету отделки назвали красным, зеленым и синим. На первом этаже больницы размещается реабилитационное отделение, на втором — отделение интенсивной терапии, на третьем — хирургическое.

Палаты рассчитаны на одного и двух человек, все они оснащенные полным набором услуг для таких учреждений, в том числе и душевые кабины, конечно имеющие стеклянные двери для душевых кабин. Они напоминают номера в СПА-отеле больше, чем больничные палаты.

Больницу собираются оснастить самым современным медицинским оборудованием. Его монтаж планируют начать в сентябре. Некоторое оборудование будет максимально адаптировано к режиму воздействия на здоровье человека.

К примеру, сильный магнитно-резонансный томограф и рентген-установка будут размещаться не внутри здания больницы, а как бы «приставлены» в виде отдельных блок-контейнеров в цокольной части больничного корпуса. Полностью больницу сдадут в эксплуатацию в конце текущего года. По материалам РИА Новости.

Другие светильники этого типа:

12 comments to В Красной Поляне завершается сооружение больницы

  • admin

    3. Необходимость сноса уже установленного подоконника и сделанных откосов.

  • admin

    «Хорошенькая кроватка!!! А красить будете или в таком цвете оставляете?

  • admin

    Пион травянистый

  • admin

    какая жаль..уже на выходных едем кухню заказывать,а,оказывается, столько недоработок((«

  • admin

    Спасибо, 2 голоса за первый вариант засчитаны) Буся, Ваше мнение особенно ценно, спасибо! Esse, углы сдвоенные — это элемент от производителя, мне они тоже в таком виде не нравятся. Попробую сделать бордюрами, но не уверенна, что их так можно состыковать.

  • admin

    «Всем доброе время!!!

  • admin

    Окон много? Почему? Только одно помещение — кухня — столовая — гостиная, где 4 окна суммарной протяженности порядка 5 метров на площадь 38 квадратов. Площадь остекления не прикидывала, но от пола их делать не планирую. Это много? Я как раз переживаю, что темновато может быть. Свет-то должен быть в помещении… Кто знает, сколько оптимально?

  • admin

    так я и не хочу. Ничего не хочу делать, ничего не хочу решать. Я себя местами чую 40-летней матерью троих детей. Там подумай, тут вложи, здесь не прогадай. И молись-молись-молись. мля. я хочу платье и в отпуск. ну или хотя бы картошки из макдональдса.»