Серия светильников  ~~~

Стабилизации рынка недвижимости не стоит ждать до наступления 2012 года

28.11.2012
Стабилизации рынка недвижимости не стоит ждать до наступления 2012 года

Как характеризует сложившуюся ситуацию на рынке жилья Александр Рубанов, возглавляющий Союз специалистов по недвижимости, рынок способен прийти к стабильному состоянию лишь спустя 1,5-2 года. Также, основываясь на заявлениях банков, Рубанов прогнозирует рост кредитования населения по ипотечным программам, без которого не мыслим рост объемов продаж на рынке жилья, не ранее осени 2012 года.

Также, А. Рубанов отмечает в июне 2010 года снижение количества заключенных сделок на рынке вторичного жилья столицы Украины практически вдвое по сравнению с аналогичным показателем мая текущего года, а вот автономные электростанции стали покупать чаще. Такая тенденция, как отмечает эксперт, сохранится до наступления осени.

Ранее, по данным Рубанова А., сообщалось, что на рынке вторичного жилья Киева в течение мая 2010 года было совершено около 600 сделок по купле-продаже недвижимости. Также, как отмечает Анатолий Топал, занимающий пост вице-президента украинского Союза специалистов по недвижимости и специализирующийся на вопросах политики в регионах, рынок недвижимости регионов Украины характеризуется ростом предложений с одновременным снижением количества заключаемых сделок.

Напомним, что по информации Министерства Юстиции Украины за 2009 год нотариусами заверено 246500 заключенных договоров купли-продажи жилья, включая жилые дома, усадьбы и квартиры, что означает снижение числа сделок на 27% по сравнению с 2008 годом.

Союз специалистов по недвижимости Украины является общественной организацией, созданной в 2007 году на основе существующего с 1995 года Союза специалистов по недвижимости Киева.

Другие светильники этого типа:

8 comments to Стабилизации рынка недвижимости не стоит ждать до наступления 2012 года

  • admin

    Решительно не нравится убранство кровати. И каково назначение полустоловой в спальне?

  • admin

    понял, спасибо!»

  • admin

    Насос у нас маленький, «»Малыш»», качает из поливочного колодца в цисцерну посреди огорода, потом уже переставляем насос в цисцерну, поливаем, заполняем бак душевой и другие емкости. Мы думали водопровод сделать, и будем делать, но не в этом году. Потому как поливочный наш колодец не айс, из него не стоит воду на капитальный водопровод ставить. Надо делать скважину. А это довольно дорого, у нас сейчас другие заботы первоочередные.»

  • admin

    Потом оказалось, что у нас с мужем вкусы сильно разнятся. Мне нравится спокойная бежево-коричневая плитка, скучная. Например, церсанит или дождь в альпах. А мужу обязательно очень яркая, при этом чтобы было много белого. И цветочки. Например эйфория от церсанита.

  • admin

    2.Фильтр грубой очистки

  • admin

    «ЦитатаПрошу совета

  • admin

    и вот прикинула свет — с учетом, что потом шкаф и кресло переедут в детскую, а кровать на место шкафа.Торшер-вешалку хотела бы нахендмейдить — к примеру, из коряги, попробовала бы поэкспериментировать над подвесами и люстрами, но нужно много мастер-классов поискать. Я совсем не креативщица, просто иногда неплохо плагиачу идеи, правда, пока в отношении планировки)) Бра над изголовьем — тоже плацдарм для шаловливых ручек))) А ещё хочу настольные лампы на подоконнике — это очень по-скандинавски.