Серия светильников  ~~~~

Стоимость загородной недвижимости в 2011 году увеличится на 15%

22.10.2012

Стоимость загородной недвижимости в 2011 году увеличится на 15%

Как сообщает информационный центр компании Террра-Недвижимость, цена на рынке недвижимости в Подмосковье в 2011 году может в среднем увеличиться на 15%. Таким образом, темп роста цен на загородную недвижимость в следующем году может превысить показатели 2011 года в три раза.

По информации экспертов, покупательская активность осенью 2010 года по сравнению с аналогичным периодом 2009 года возросла на 50%, это привело к анонсированию роста цен. Однако по факту цены выросли лишь в тех поселках, которые были на стадии готовности, и в некоторых случаях составил 10-15%.

В целом, за 2010 год рост цен не перешагнул отметку 5%.
В настоящее время средняя стоимость загородной недвижимости, расположенной в элитном сегменте, по подсчетам специалистов, равна 5600 долларов за квадратный метр, в премиум-классе — 4200 долларов за квадратный метр, в бизнес-классе — 3100 долларов за квадратный метр.

По оценке аналитиков, в скором времени должно активизироваться развитие сегмента высокобюджетной загородной недвижимости. В это же время на задний план отойдут ставшие популярными в кризис участки без подряда, так как спрос на них пойдет на убыль.

Другие светильники этого типа:

10 comments to Стоимость загородной недвижимости в 2011 году увеличится на 15%

  • admin

    Итальянский комплектующие, сборка Россия. Два цвета, форма мне нравится. Выключатель 100 руб, розетка 80 руб. Продаются только в сборе с одинарной рамкой, придется рамку выбрасывать. Влагозащищенная не могу понять подойдет ли под двойную рамку. Сдвоенная розетка ужасна. Рамки 2-, 3-, 4-, 5-местные от 40 руб. могут устанавливаться как вертикально, так и горизонтально.

  • admin

    «Массивный кабан 10х30 нашла

  • admin

    Мы все здесь cсылка :-)

  • admin

    Ну и, собственно, итог))

  • admin

    Женщинам — кузовок в руки, сиди да собирай. Работа нудная, любой мужик взвоет…

  • admin

    elisa999, Вы кудесница! А не могли вы мастер класс показать, По валянию?»

  • admin

    Плиточник жаловался, что жутко трудно режется и дает сколы.

  • admin

    «а запах!!!!!!!!!!

  • admin

    А что без вилки — мне кажется, они все без вилки. Да может и лучше, эти вилки такие огромные, у нас она все равно между ящиками кухонных шкафов и стеной не помещалась (а там между прочим больше 5 см). Мы без проблем подключили напрямую через специальные такие штуковины (я не сильна в терминологии, кажется, они называются wago клеммники)»

  • admin

    Ничего не напоминает?»