Серия светильников  ~~~~

Строительство моста между Бахрейном и Катаром начнется в этом году

30.11.2012
Строительство моста между Бахрейном и Катаром начнется в этом году

Соглашение о строительстве в Персидском заливе 40-километрового моста между двумя аравийскими государствами Бахрейном и Катаром подписано в Манаме (столица Бахрейна), сообщает в среду бахрейнская газета Аль-Айям.

Строительство самого протяженного в мире путепровода над морем стоимостью 3 миллиарда долларов начнется в конце 2008 года. Его будут вести, по сведениям катарской печати, и должны построить в течение четырех лет катарская компания Ад-Дияр и французская Vinci.

По мосту, который свяжет катарский мыс Рас-Ушейрадж с населенным пунктом Аскар в Бахрейне, планируется пустить скоростную железную дорогу, которая соединит разделенные морем столицы двух стран — Манаму и Доху.

Как пишет катарская газета Ар-Райя, наряду с железной дорогой по путепроводу, получившему название Джиср аль-Махабба (Мост любви) будут проложены линии электропередач и газопровод. Это должно обеспечить экономическую рентабельность стройки.

К концу года, указывает Ар-Райя, должна быть подготовлена вся техническая документация грандиозного проекта, пишут РИА Новости.

Россия уже заявила о своей заинтересованности участвовать в бахрейнско-катарском проекте. Глава ОАО РЖД Владимир Якунин в ходе посещения Манамы зимой этого года заявил об этом местным журналистам, сообщает Аль-Айям.

Другие светильники этого типа:

12 comments to Строительство моста между Бахрейном и Катаром начнется в этом году

  • admin

    а что за фирма? у них есть сайт?»

  • admin

    С удовольствием бы поскучал посидел или полежал, но когда в доме маленький ребенок скучать не приходится.

  • admin

    А вообще, очень симпатичная, легкая квартира получается!

  • admin

    Сомневаемся что выбрать, очень нужны реальные впечатления.

  • admin

    На Российском рынке сложилось так что всё новое у нас почему то изначально имеет цену в два, а то и в три раза превышающую «»настоящую стоимость»» не избежал этой участи и агломерат. Изначально как сам материал так и его обработка стоила цен удивлявших даже тех кто мог себе позволить не дешевые натуральные мрамора и граниты, но сейчас на рынке камнеобработки всё встало на свои места и цена агломерата не привышает стоимости пластиковых, простите, акриловых или «»искусственных камней»».

  • admin

    «Размер настенной плитки 31 см* 45

  • admin

    в общем экспериментируйте»

  • admin

    -примерное количество мест хранения -

  • admin

    Строительные материалы покупали и на Абрамцевском и на Владимирском тракте.»

  • admin

    «ну так ведь там монолит :) если в санузле потечет сильно — то протечет не только в санузле. тем более что в санузле то гидроизоляция, а если какашки будут плавать по квартире соседей сверху — то снизу они скорее выплывут там где нет гидроизоляции.

  • admin

    Вы не обозначили свои предпочтения по модели кухни, цвету и количеству мест хранения, поэтому — просто нарисовала расположение мебели.