Серия светильников  ~~~~

У барнаульских спортсменов появится специализированный спортзал

29.10.2012

У барнаульских спортсменов появится специализированный спортзал

В столице Алтайского края — Барнаул — началось строительство нового уникального двухэтажного спортивного комплекса.

Как передает ИА REGNUM 30 апреля был вынут первый кубометр земли на месте котлована.

Строительство нового спортивного комплекса — знаковое событие в истории барнаульского спорта. До сих пор у спортсменов не было специализированного спортивного зала. Тренировки, соревнования по волейболу, баскетболу, мини-футболу проходили в приспособленных помещениях.

Новый спортивный комплекс, который будет сдан в августе 2009 года, вместит свыше 450 зрителей. Здесь будут расположены залы для занятий волейболом, баскетболом, мини-футболом, теннисом, легкой атлетикой, борьбой и шейпингом.

Также предусмотрено строительство открытых площадок, где можно будет поиграть в волейбол, теннис и покататься на роликах. Помимо профессиональных спортсменов здесь смогут заниматься простые барнаульцы со своими семьями.

Такой спорткомплекс не имеет аналогов ни в Барнауле, ни в Алтайском крае. Общая стоимость проекта составляет 210 млн рублей. Финансирование будет осуществляться из городского, краевого и федерального бюджетов.

Другие светильники этого типа:

15 comments to У барнаульских спортсменов появится специализированный спортзал

  • admin

    Выбор оптимальной производительности системы крайне важен и влияет на конечную стоимость. Советуем Вам выбирать решение исходя из Вашей ситуации. У каждой станции есть цифровой индекс по которому легко определить производительность. Например Станция Vortex 5 – рассчитана на постоянное проживание пяти человек.

  • admin

    Я всю ночь не спала, волновалась… Причем как-то неправильно — ни порисовала, ничего ни посмотрела, только вскакивала и бегала по квартире, нервно тиская кошек.

  • admin

    Как думаете, складывается картинка?»

  • admin

    Подожди, они заняты, сейчас закончат и ответят.

  • admin

    Т.е. эксизы и проекты к участию приниматься не будут.»

  • admin

    «Мариша, спасибо за вкуснятину))) своевременно, бо ревеня много))

  • admin

    хОроши соседи, слов нет!

  • admin

    «По настроению очень нравятся эти интерьеры.

  • admin

    - Алинур — МТЮЗ, по О.Уайльду. Для наших 5,5 лет было ну оооооочень рано. Спектакль хороший, но на мой взгляд лет на 10.

  • admin

    «Или подобная система под игрушки. Стеллаж под книги и канц. товары. Либо выделить под них место в шкафу-купе. Встроить туда комод. Будет ли это удобно ребенку?

  • admin

    Холодильник пока не встройка, без каркаса. А вот как можно сделать каркас под ПММ — я не очень понимаю. Боковинки-то понятно, а чем их скреплять…сзади же подвод к воде, если только перемычку вверху. У нас ПММ стоит без каркаса между 2мя другими каркасами. Но, возможно, мы холодильник все таки встроим и тогда проблема исчезнет. Все, что выше — это пока лишь мечты, но планировать надо уже сейчас.»