Серия светильников  ~~~~~

Учебный центр Deceuninck провел тренинг для дилеров компании «Спецремстрой» в Екатеринбурге и Уфе

10.10.2012
Учебный центр Deceuninck провел тренинг для дилеров компании «Спецремстрой» в Екатеринбурге и Уфе

В ноябре сотрудники  учебного центра компании Deceuninck (Декёнинк) провели двухдневный тренинг для сотрудников и дилеров компании Спецремстрой в Екатеринбурге и Уфе по теме Продажи окон из систем Декёнинк в условиях высокой конкуренции.

В рамках тренинга высококвалифицированные специалисты во главе с тренером учебного центра Декёнинк Валерией Долгих познакомили сотрудников и дилеров компании Спецремстрой с техникой ведения продаж в условиях высокой конкуренции. Слушатели тренинга получили ответы на наиболее актуальные вопросы, возникающие при продаже окон. Кроме того, на тренинге в Екатеринбурге  участники приобрели навыки работы с рекламациями, пошагово разобрали возможные варианты развития беседы с клиентами и научились правильно аргументировать возражения, переводить вопросы в другую плоскость и привлекать клиентов аргументами.

Слушатели остались довольны проведенным тренингом и поблагодарили специалистов учебного центра компании Декёнинк, отметив их профессионализм и умение создать легкую и доброжелательную атмосферу.

Специалисты учебного центра Декёнинк, постоянно совершенствуют циклы тренингов и семинаров,  ответственно подходя к процессу повышения квалификации своих сотрудников и специалистов компаний-партнеров в разных регионах России.

Другие светильники этого типа:

5 comments to Учебный центр Deceuninck провел тренинг для дилеров компании «Спецремстрой» в Екатеринбурге и Уфе

  • admin

    Только если поменять местами СМ и мойку, то рабочая поверхность увеличиться»

  • admin

    прокоментируйте? я прям не уверена»

  • admin

    Если подобные картинки нужно сделать, то Adobe Illustrator лучше всего подходит для такой цели.

  • admin

    Трубы из нержавейки тоже бывают разные. Тут многое зависит и от марки стали и от того как сами трубы сделаны. И служат они уж никак не 5 лет. Печку на 1 м ставят от неизолированной стены. Сейчас много нормальных изоляционных материалов. От изолированной стены можно монтировать на 15 см. Буржуйки смотрите Jotul, Firer plase. Ну и естественно если делать будет профессиональная фирма.