Серия светильников  ~~~~

Как поздравили строителей Ленобласти?

29.11.2012

Как поздравили строителей Ленобласти?

8 августа в Кингисеппе строителей Ленинградской области поздравили с их профессиональным праздником.   Мероприятие получилось торжественным и при этом душевным. С гордостью отмечались строительные и промышленные достижения.

Организатором выступил Союз строительных организаций Ленинградской области (ЛенОблСоюзСтрой). Даже в праздник строители не изменили себе. День был расписан по минутам: события, встречи, поздравления, поездки.

Состоялись экскурсии на строительные объекты, выступление Губернатора ЛО и представителей Администрации Президента, торжественное награждение лучших из лучших среди профессионалов, праздничная лотерея и даже концерт солиста Оперного театра Лейпцига.   Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко пожелал строителям самого главного: чтобы работы всегда было много, чтобы она высоко ценилась и достойно оплачивалась.

Ярмарка недвижимости приехала на праздник не с пустыми руками: мы поздравили организаторов мероприятия с традиционно успешной работой и вручили им сертификат на бонусы в осенней Ярмарке недвижимости. Устроители сами выберут владельца сертификата среди строительных организаций Ленинградской области.

Наша компания также участвовала в праздничной лотерее: подарок достался заслуженному строителю, проработавшей в этой области более 40 лет. Свой праздник строители отметили достойно! Ярмарка недвижимости присоединяется к поздравлениям, и желает строителям бодрости духа и рабочего настроения!

Другие светильники этого типа:

10 comments to Как поздравили строителей Ленобласти?

  • admin

    Вес ванны 90 кг.

  • admin

    - Проконтролировать качество строительства дома и строгое соответствие нормам и правилам. Это не только обеспечит заявленный срок эксплуатации дома, но и позволит избежать негативного освещения в средствах массовой информации.

  • admin

    Рубят, а не халтурят тут

  • admin

    var pid = parseInt(1261642);

  • admin

    Костницу показывать? или нервы поберечь? :-)))

  • admin

    С тем, чтобы не было холодно, мы сделали пол с подогревом: зимой работает постоянно, мы его не выключаем. Конечно, электричества ест очень много — но зато уютно. Когда было -20 за окном — включали обогреватель, что поделать)

  • admin

    В угловых квартирах как правило холодные наружние стены, приходится утеплять изнутри. В 1ой квартире инсоляция(проветривание) хуже, тк окна выходят на одну сторону. 1ый эт, если пригород не так уж и плох, но света будет меньше, чем во 2ом. И во 2ом варианте комнаты разделены, значит есть возможность уединения.