Серия светильников  ~~~~~

В аэропорту Минвод тестировали новую взлетно-посадочную полосу

30.01.2014

В аэропорту Минвод тестировали новую взлетно-посадочную полосуСегодня в аэропорту Минвод состоялся первый технический рейс с посадкой на новую взлетно-посадочную полосу, которую собираются ввести в эксплуатацию в первой декаде июня этого года, заявил руководитель международного аэропорта «Минеральные Воды» Роман Чуев.

Новая полоса позволит принимать современные самолеты с низкорасположенными двигателями, а значит, что воспользоваться услугами аэропорта смогут все желающие авиакомпании. Согласно прогнозу в 2012 году число обслуживаемых судов и пассажиров должно увеличиться в этом аэропорту в два раза.

Сооружать новую полосу начали еще в сентябре 2006 года. Строительные работы обошлись в 3,7 млрд. рублей, которые направил федеральный бюджет, указал Чуев.

Вместе с новой взлетно-посадочной полосой в эксплуатацию предполагается сдать после реконструкции и новый аэровокзальный комплекс.
В дальнейшем планируется комплексное развитие аэропорта.

Будет построен деловой центр,  проложена линия электрички от близлежащего железнодорожного вокзала. 
Новая полоса имеет длину 3,9 тыс. метров, а ширина ее составляет 60 метров. После ввода ее в эксплуатацию старую полосу закроют.

Аэропорт считается запасным аэропортом для Сочи на период  проведения Олимпиады 2014 года.
По материалам РИА Новости. 

Другие светильники этого типа:

10 comments to В аэропорту Минвод тестировали новую взлетно-посадочную полосу

  • admin

    Описание процесса переделки»

  • admin

    В какие углы заглянуть? Смотря, какие у вас планы… если хотите въехать и жить, то конечно надо заглядывать. А если планируете капитальный ремонт, то больше внимания обращайте на планировку, величину проемов, площади комнат, капитальность стен.»

  • admin

    «Доброго дня всем)

  • admin

    Даже можно вот так, с подсветкой http://www.englishin…_ispravleno.jpg

  • admin

    «А вот и новые вопросы.

  • admin

    «Мне нравятся стульчики. Если у Вас подходящий для них стиль, почему бы и нет. Цена хорошая. Спинка с завитушками интересная романтическая. Не избито и не массово.

  • admin

    вот проект санузала, нарисованный моими кривыми руками (левый верхний угол — короб в котором будет стояк). Справа — ассиметричная ванна, напротив двери раковина (между стояком и ванной).

  • admin

    -чертеж с размерами

  • admin

    Почему стороны шкафа должны быть 100? ведь глубина духовки — 60?