Серия светильников  ~~~~

В центре Москвы строят школы по мировым стандартам

31.01.2014

В центре Москвы строят школы по мировым стандартам

Многие образовательные учреждения в ЦАО столицы, построенные еще в довоенные годы, требуют срочной реконструкции, заявил заместитель префекта ЦАО Александр Литошин.

Только 20 школ довоенной постройки будут реконструированы.

Все остальные пойдут под снос, а на их месте будут возведены новые здания.

«Сегодня в ЦАО нет школ, построенным по типовым проектам, в силу прежде всего дефицита свободных площадей, но даже на ограниченной территории мы возводим образовательные сооружения, отвечающие современным требованиям: обязательно с 1-2 спортивными залами, хорошей столовой и, конечно же, оборудованными всем необходимым учебными аудиториями», — отметил заместитель префекта.

Александр Литошин сказал также, что жителей вводит в заблуждение современность и красота вновь возводимых зданий. «Они думают, что строится банк или офис, а на самом деле это школа», — заметил зампрефекта.

Одна из таких школ строиться в Пресненском районе. При ее проектировании был учтен передовой мировой опыт в сфере образования. «Там у каждого ученика будет свой персональный компьютер. В процессе преподавания к услугам учителей будут компьютерные технологии и самые разные визуальные средства, проект этой школы я бы назвал скорее философским, нежели градостроительным», — подчеркнул Литошин.

Другие светильники этого типа:

5 comments to В центре Москвы строят школы по мировым стандартам

  • admin

    «Легко. Это двери http://www.union.ru/doors29.htm у нас 01 SV, 07 и 08. Здесь пенал в PDF http://www.union.ru/…d/tech-info.pdf наш ECLISSE Вообще выбор на удивление велик, однако основная чсть у них под заказ, сроком в месяц. Если кому-то интересно могу все эти двери заснять и выложить сюда, как они живут у нас.

  • admin

    Самовывоз из Балашихи.»

  • admin

    Дизайнер, продавец полов, интернет… Вот пусть первый и объяснит как.

  • admin

    «Если шкафы не нужны, то вполне все красиво и проход более менее нормальный, но я бы пожалуй поискала комод окола 40 см глубины, он и так трехметровой длины будет, должно хватить как мне кажется ))) может быть около окна поставить консоль или тоже неглубокий столик?