Серия светильников  ~~~~

В центре Томска будет построен крытый торговый центр

30.11.2012
В центре Томска будет построен крытый торговый центр

В Томске на улице Дзержинского вместо существующего рынка под открытым небом в 2009 г. построят многоэтажный торговый центр.

Как сообщил на пресс-конференции в томском пресс-центре агентства Интерфакс-Сибирь заместитель директора городского департамента недвижимости Вячеслав Черноус, с улицы в новое здание смогут перенести торговлю 162 предпринимателя.

К 5 сентября застройщик должен представить свой проект, чтобы комиссия могла рассмотреть и направить документы в администрацию Кировского района для проведения публичных слушаний, — отметил В.Черноус.

По его словам, 80% предпринимателей изъявили желание участвовать в инвестиционном проекте, чтобы получить торговые площади в комплексе.

Он также отметил, что строительство торгового комплекса на месте домов NN31-а, 31-б и 33 на ул. Дзержинского, а также подземной автостоянки на 400 мест, позволит освободить проезжую часть улицы для движения автотранспорта.

При этом В.Черноус заверил, что перемещение торговых мест не приведет к росту стоимости продукции на рынке.

Будут отвечать те, кто попытается необоснованно взвинчивать цены, значит, им придется искать себе другое место. Мы будем вынуждать, чтобы цены не завышали, — подчеркнул представитель администрации города.

В.Черноус также напомнил, что по федеральному закону рынки под открытым небом должны быть закрыты до 2010 г.

У нас в городе сейчас 13 рынков, и пока четыре из них вызывают сомнения, что не смогут построить торговые площади для выполнения этого закона, — отметил он.

Другие светильники этого типа:

9 comments to В центре Томска будет построен крытый торговый центр

  • admin

    Из всей палитры цветов, понравился именно barren plain!»

  • admin

    «Добрый день! Я тоже счастливый обладатель кухни с похожими размерами — только торцевая стена чуть шире, 2,75 м. Наше решение было не делать кухню во всю стену. Длина кухонных шкафов по длинной стене — около 3,5 метров + один шкаф и холодильник по стене, где у вас вход (часть стены, где у вас дверь, у нас не задействована примерно на те же 80 см — туда открывается дверь в кухню). После окончания кухонных шкафов — обеденная зона, стоит круглый стол со стульями. Честно сказать, начинали мы тоже с идеи о барной стойке (просится такое длинное узкое пространство как-то делить, и стойка, пожалуй, первое, что приходит в голову), но потом от этого отказались. сейчас очень довольны. Если заинтересует — пришлю фотки.

  • admin

    «Собрался строить полу баню — полу летний дом…

  • admin

    думаю есть, но ремонтник как то вяло отреагировал и сказал бери 170, я спросила, почему? он сказал лучше полочку сделаем… под шампуни..

  • admin

    К фисташковым подушкам очень идет пальма)»

  • admin

    «справа от лестницы и так дверь (это чуланка для хоз нужд-там очень мало места для одежды)

  • admin

    ну хоть кто-нибудь может похвалить свой холодильник?»

  • admin

    есть так называемые керамические «кабанчики» различный цветов, видела в Леруа, где плитка