Серия светильников  ~~~

В Грозном открылся Республиканский наркодиспансер

23.10.2012

В Грозном открылся Республиканский наркодиспансер

В Грозном состоялось открытие Республиканского наркологического диспансера. В торжественной церемонии открытия приняли участие Президент ЧР Рамзан Кадыров, председатель Правительства ЧР Одес Байсултанов, председатель Народного Собрания Парламента ЧР Дукуваха Абдурахманов, а также некоторые члены Кабинета министров республики.

Перерезая красную ленточку, Президент ЧР Р. Кадыров отметил:

К сожалению, как бы трудно не было об этом говорить, но проблема наркомании для нашей республики сегодня актуальна. И данный диспансер призван внести свой значительный вклад в преодоление этой социальной беды.

Осмотрев здание наркодиспансера, глава республики остался доволен качеством проделанных работ, а также укомплектованностью учреждения специализированным оборудованием.

Выступая перед персоналом диспансера, Р. Кадыров отметил:Я убежден, что наркоманию можно и нужно победить. Только наше внимание к проблеме попавшего в наркозависимость человека позволит вернуть обществу полноценных его членов .

В свою очередь главный врач онкодиспансера Муса Дальсаев сообщил президенту, что врачебный персонал уже прошел курсы переподготовки и повышения квалификации и поблагодарил руководство республики за новое здание наркологической лечебницы.

Финансировал строительство Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата Кадырова при поддержке известных чеченских бизнесменов Умара Джабраилова и Руслана Байсарова.

В этой связи Рамзан Кадыров, воспользовавшись моментом, заочно поблагодарил их за вклад в возведение наркодиспансера.

После торжественной церемонии открытия Рамзан Кадыров наградил 12 отличившихся в строительстве работников строительной компании Чеченстрой.

Отметим, что общая стоимость проделанных строителями работ составила 145 млн. рублей. В новом наркодиспансере одновременно смогут проходить лечение 104 человека. Строительство осуществлялось строительной компанией Чеченстрой.

Другие светильники этого типа:

13 comments to В Грозном открылся Республиканский наркодиспансер

  • admin

    «ешки! нифигасе! я так ждал, а оно вон как внезапно!

  • admin

    Valechka, СПАСИБО! :-)

  • admin

    Румба — как конструктор, запчасти просто меняются. у меня пока не ломался

  • admin

    «Очень понравились ваши работы. Расскажите, пожалуйста, как вы переделываете полированную мебель? Как снимаете полироль? Если не трудно, опишите, пожалуйста, этапы работы.

  • admin

    Плинтус — венге

  • admin

    Нужна Ваша помощь, дорогие форумчане!

  • admin

    Мужики любят за грибами ходить, так как надо найти, применить сноровку и умение.

  • admin

    Но, если честно, мне не очень весело, ибо сама не вижу вариантов расположить предметы по-другому… То ли глаз замылилися, то ли и правда нельзя впихнуть невпихуемое )))»

  • admin

    значит за третий.

  • admin

    В квартире сейчас очень сухой воздух, датчик влажности ошибку показывает, увлажнителя одного на всю квартиру не хватает, максимум на одну комнату, а стоят они недешево.

  • admin

    4. Яркая под цвет одной из ярких плиток. Из похожего видела только зеленую Малахит, похоже по цвету, но очень уж там фактурный рисунок камня, не думаю, что мне пойдет.»

  • admin

    А пол такой и будет?