Серия светильников  ~~~~~

В Грозном построят развлекательный центр

24.01.2014

В Грозном построят развлекательный центр

На территории городского парка имени Павла Мусорова в Грозном построят развлекательный центр.

Инициатором данного проекта, который был поддержан президентом Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым, стал глава администрации Октябрьского района Идрис Гаибов.

Мы готовы оказать со своей стороны любую помощь, потому что с каждой новой площадкой или с каждым построенным объектом мы приближаемся к нашей главной цели — возрождению Чеченской Республики. Если бы каждый чиновник построил хотя бы один подобный объект, мы бы в два раза быстрее восстановили нашу республику, — отметил Кадыров.

На территории парка построят спортивный комплекс с фитнес-клубом, рядом возведут крытый плавательный бассейн. Часть территории отведут под развлекательные аттракционы, карусели, зал для компьютерных игр, кафе и т.д.

Другие светильники этого типа:

9 comments to В Грозном построят развлекательный центр

  • admin

    Нет, проекта не требуется в данном случае (в вашем случае требуется, потому что прокладываются доп. коммуникации). На проспекте мира сидит дядя из ЦАО. Нужно идти в свой округ.

  • admin

    не могу найти тему, где эту фотку скопировала

  • admin

    Я уже писала. Купите диктофон. Это хоть и не считается доказательством по нашему законодательству, но принимается и рассматривается. Все разговоры и с соседом, и с чиновниками, только при включённом диктофоне. И хорошо бы на телефон записывать видио… А то потом нужно будет доказывать, что голос, кого надо голос….

  • admin

    «Взглянул. Не обнаружил. Может фото плохие? Или моё зрение? Или стекло такое? Если используется минвата — какие могут быть сомнения!? Или «»обжегшись на молоке…»»?

  • admin

    «может быть имеет смысл пока ничего не делить? :-)

  • admin

    я в кике видела очень красивые шкафы кажется производитель Nolte.

  • admin

    Это если с проектом через конторы.

  • admin

    «очень нравится эта коллекция, но дороговато(((