Серия светильников  ~~~

Паркинги и офисы построят рядом с Московской железной дороги

16.10.2012

Паркинги и офисы построят рядом с Московской железной дороги

Московские власти планируют застроить территории, прилегающие к Малому кольцу Московской железной дороги, сообщил РИА Новости источник в городской администрации.

На этих территориях планируется возвести паркинги, офисы, за исключением территории Центрального административного округа Москвы, производственные объекты для малого бизнеса и объекты социальной направленности, — рассказал собеседник агентства.

По его словам, префектурам округов и государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города поручено проверить прилегающие к Малому кольцу МЖД территории, которые намечено застроить в первую очередь. Также префектуры должны будут подготовить предложения по выводу гаражных кооперативов с истекающими сроками договоров и оптимальному использованию освобождающихся земельных участков.

Москомархитектура совместно с департаментом градостроительной политики, развития и реконструкции города в ближайшее время разработают и подготовят проект распорядительного документа, утверждающего программу застройки.

Кроме того, власти Москвы попросили МЖД разработать план мероприятий по приведению полосы отвода Малого кольца в надлежащее санитарно-техническое и эстетическое состояние, добавил сотрудник мэрии.

К 100-летию Малого кольца летом там планируется возобновить пассажирские перевозки.

Cогласно проекту реконструкции кольца, для организации пассажирского движения с сохранением грузовых перевозок на магистрали протяженностью 54 километра появится около 30 новых станций, девять из них планируется соединить со станциями метро. По расчетам проектировщиков, полный ввод МК в действие позволит ежедневно перевозить до 250 тысяч пассажиров.

Объем может быть увеличен до 900 тысяч человек. Поезда, по предварительным планам, будут ходить с периодичностью в 10-11 минут.

Другие светильники этого типа:

6 comments to Паркинги и офисы построят рядом с Московской железной дороги

  • admin

    спасибо.»

  • admin

    Т.е. экспорт — изображение JPG — имя файла (ПУСТО!!!). Само-собой ничего и не сохраняется:(

  • admin

    «»Гуру»» дачного форума хвалит их и Ружинского.

  • admin

    «Ну, и последнее, что у меня нарисовалось по «»нестандарту»», это кухня буквой «»П»» с островом, даже в «»переделке»» нашла проект на кухне с такой же площадью, но, сходили вечером в гости к соседям, которые сделали ремонт год-полтора назад, окончательно решили, что кухня будет буквой Г с холодильником у окна, и стол будет не у окна, а как логически и напрашивается будет стоять у длинной стены.

  • admin

    А заходите)))»

  • admin

    …эти странные висящие тряпочки и банки с грунтовкой на фотках — типа пример белого цвета..