Серия светильников  ~~~~

В Петербурге втрое упал объем офисного строительства

12.10.2012
В Петербурге втрое упал объем офисного строительства

Как сообщает кампания Jones Lang LaSalle, в городе Санкт-Петербург, в 2010 году было сдано около 96 тысяч квадратных метров офисов высокого качества, что почти втрое меньше, чем в 2009 году, когда было введено 300 тысяч квадратов.
По мнению экспертов, в связи с переносом некоторой части проектов на первую половину 2011 года, в конце 2010 года на рынок было выведено порядка 22 тыс. м2 офисов.

Общий объем достиг 1,8 миллиона квадратных метров качественных офисных предложений в Санкт Петербурге
Общий годовой итог: объем высококачественных офисов составил 172,5 тысячи м2, что равняется результатам 2007 года.

Всего за четвертый квартал было приобретено и взято в аренду 59,8 тысячи квадратов. Общая доля вакантных помещений, по состоянию на октябрь-декабрь, уменьшилась до 19,7% с 22%.

Однако, анализ показал, что общий объем свободных площадей на рынке по прежнему высок и составляет порядка 354,5 тысячи квадратных метров.
Специалисты утверждают, что объем предложений качественных офисных площадей в Санкт-Петербурге в конце 2010 г. составлял около 2,5 миллионов м2.

539 квадратных метров на 1000 жителей составляет обеспеченность города качественными офисными площадями. Плата за аренду, учитывая НДС и коммунальные услуги, следующая: в бизнес-центрах класса А — 900-2000 рублей за квадратный метр в месяц; В классе В — 600-1300 рублей; в классе С — 450-950 рублей. Цена продажи квадратного метра за октябрь-декабрь колебалась от 45 до 140 тысяч рублей.

Другие светильники этого типа:

14 comments to В Петербурге втрое упал объем офисного строительства

  • admin

    Фильтр тонкой очистки купил? Нужная приблуда :)))))))))) Можно тоже взять бошевский.»

  • admin

    Катюша, фирма http://www.crystalstone.ru то известная и слэб подписан с изнанки и стики самсунговские есть.

  • admin

    «Интернет-магазин по декору интерьера http://gift-zone.net…g=5180c82338f38, очень понравились светильники.

  • admin

    «что-то не могу найти отдельную тему про шторы…

  • admin

    «еще один вариант предлагаю на обсуждение, уже общий кухни и гостиной. Входную дверь перенесла левее, чтобы у стены справа было 65 см для ряда кухни. А в зоне гостиной пришлось диван поставить у окна, но мне так не очень нравится, хотелось бы, чтобы окно было свободным. Еще у мужа есть пожелание, я бы даже сказала — требование, чтобы рядом с телеком стоял стац. компьютер, ибо он любитель громко и с размахом поиграть в игры, посмотреть кинушки и пр. и пр. (вывод изображения с компа на ТВ). Т.е. под ТВ д.б. обязательно стол.

  • admin

    1 поддон 800/800

  • admin

    «Добрый день. Выбираем новую варочную панель. Ориентируясь на рекламу и доводы продавцов, напрашивается единственное решение — индукционная плита. Типа и время закипания маленькое и КПД высокое и вообще это просто чудо-печь. Но по понятным причинам верить только рекламе нельзя. Поэтому прошу помощи форумчан развеять все сомнения. Интересно мнение тех, кто реально пользуется такими. А еще лучше, у кого есть опыт использования и обычных и индукционных .

  • admin

    Толщина ножек — 9 см.»

  • admin

    «А 180 на 80 какая просторная ванна, а если позволяет место,то и на 85 можно поставить…

  • admin

    А причём здесь тонкий слой? Речь вроде бы пошла уже про выравнивание стен и углов.

  • коэффициентом температурного расширения и паропроницаемостью близкими к аналогичным показателям высококачественных бетонов (http://www.mapei.com…otropico_ru.pdf).
  • admin

    Что там с ограждающими конструкциями (толщина)? Соответствует ли подобное строительство российским СНиПам и ГОСТам?

  • admin

    «Мы все знаем,что главное созреть именно морально,материальное вторично

  • admin

    У Вас же окно к колоннам не так близко, зачем ?