Серия светильников  ~~~

В Подмосковье появится новый коттеджный поселок

28.11.2012

В Подмосковье появится новый коттеджный поселок

Фирма Orange City взяла в управление земельный надел площадью 27 га в Московской области (Новорижское шоссе) с целью строительства коттеджного поселка. Договор об этом был заключен 7 октября с собственником землевладения, отмечается в сообщении застройщика.

На земле, расположенной на Истринском водохранилище недалеко от деревни Куртниково, планируется построить порядка около 140 коттеджей. Домовладения будут позиционироваться как доступное загородное жилье или «дальние дачи».

По словам председателя совета директоров фирмы Orange City Владимира Аристархова, «в настоящий момент сложилась ситуация, когда многие владельцы земли либо заняли выжидательную позицию, либо, в силу вполне очевидных финансовых причин, не развивают принадлежащих им надел земли. В итоге земля простаивает и не приносит той прибыли, которую, я уверен, она вполне могла бы приносить даже в настоящих экономических условиях. Orange City готова брать такую землю в управление и осваивать ее: строить коттеджные поселки в доступной ценовой категории, малоэтажные жилые комплексы, коммерческие объекты.

Учитывая наш опыт управления недвижимостью, в том числе загородного строительства, такие проекты должны быть реализовываться с успехом!».

По материалам: www.realestate.ru

Реклама:

Как правило тот кто задумывается о собственном доме (именно доме!, а не квартире) начинает размышлять о покупке или строительстве. Это достаточно серьезная дилема: покупка здорово облегчает проблему и как бы снижает количество проблем, но имеет 2 основных недостатка — цена и расхождение желаемого образа дома и имеющимися в продаже вариантами; второй вариант — строим дом сами, вот тут мы сталкиваемся со множеством проблем начиная от выбора проекта, продолжая выбором и закупкой материалов и собственно последующим строительством.

Во втором варианте нам во многом могут помочь специализированые сайты и все знакомые хоть как то связанные со строительсвом. Но зато в результате всех проблем и волнений мы получаем именно то что хотим, и что немаловажно по стоимости меньше чем вариант покупки готового.

Другие светильники этого типа:

8 comments to В Подмосковье появится новый коттеджный поселок

  • admin

    Толстая внутренняя декоративная панель — дороже, но это в т.ч. и звукоизоляция — подумайте об этой опции. Для этой же цели и чтобы дверь не хлопала — резинки по периметру, на некоторых моделях — два контура, иногда 2-й контур — это опция.

  • admin

    Всем спасибо.»

  • admin

    разбавленное пиво (не, ну правда было вкусно!), «»Взвейтесь кострами бочки с

  • admin

    тогда умывальник тож квадратный.

  • admin

    Ну…из того, что вы выше цитировали, я поняла, что их надо СРАЗУ сажать, а вот сушить как раз низззяя((((«

  • admin

    «я не знаю вашу ПММ, но это крыло накладывается просто на столешку

  • Потускневшие со временем клавиши пианино можно почистить влажной тряпочкой с зубным порошком, а затем отполировать.