Серия светильников  ~~~~

В Самарской области завершается строительство новой транспортной развязки

26.10.2012

В Самарской области завершается строительство новой транспортной развязки

В конце ноября текущего года Министерством транспорта, связи и автомобильных дорог Самарской области предполагается ввести в эксплуатацию новую транспортную развязку вблизи международного аэропорта Курумоч. В состав транспортного узла вошли участок основной дороги Самара-Тольятти протяженностью 2,3 км и автомобильная дорога Поселок Волжский — аэропорт Курумоч с четырьмя съездами общей протяженностью 1,8 км.

Кроме того, в него войдут тоннель, два путепровода и девять подпорных стенок.
Движение автотранспорта по всем направлениям транспортной развязки Волжский — Курумоч планируется открыть к 30 ноября.

К этому времени должны быть закончены все основные строительные работы, в том числе и на съезде Аэропорт “Курумоч” — Тольятти. А уже в ближайшее время будет открыто движение автотранспорта по путепроводу Аэропорт Курумоч — Самара.

Строительство новой трассы началось в 2006 году. Из бюджета области на реализацию проекта было затрачено около одного миллиарда рублей. В текущем году инвестиции в проект составили более 230 млн. рублей.

На завершающем этапе строительства будет завершено сооружение одной из подпорных стенок, установлены барьерные ограждения, нанесена постоянная разметка на трассе. Будут смонтированы дорожные знаки и светофоры, обеспечено освещение.

Другие светильники этого типа:

6 comments to В Самарской области завершается строительство новой транспортной развязки

  • admin

    Несущие стены – 22 сантиметра. Не несущие – 8 сантиметров.

  • admin

    кровать хорошая, матрас отличный — это основные составляющие, а кроме спальни и другие задачи имеются, хорошо сразу везде не получается»

  • admin

    Очень красивой формы. Но у нас он столько стоит

  • admin

    К сожалению другого снимка не сохранила.

  • admin

    Хочется выйти на ремонт, однако, УК начинает требовать оплату единовременного ремонтно-строительного платежа. Требуют согласовывать каждый чих с ними. Договором с УК предусмотрены санкции за то, что у меня во время ремонт кто-то будет жить и т.д.. Договор я, естественно, не подписал.

  • admin

    Эту зиму пережила хорошо»