Серия светильников  ~~~~

Возле Белорусского вокзала больше не будут строить торговые площади, заявил Сергей Собянин

19.10.2012

Возле Белорусского вокзала больше не будут строить торговые площади, заявил Сергей СобянинВозле Белорусского вокзала в столице больше не будут сооружать торговые площади, а возле Павелецкого вокзала их количество будет минимальным, сказал сегодня столичный мэр Сергей Собянин.

 Собянин еще в марте сообщил, что власти купили у инвестора реконструкции площади Тверской заставы проект на Белорусской площади, дабы там не  появился новый торговый центр, который еще больше усугубил бы транспортную обстановку. Вместо ТЦ там построят паркинг.

А на площади у Павелецкого вокзала сооружают проект подземного торгово-развлекательного центра ТРЦ «Павелецкий». Сооружение этого центра должно было завершиться еще в прошлом году. Площадь этого объекта должна составить почти 120 тыс. квадратных метров.

На Белорусском вокзале никакой торговли выполняться больше не будет, сообщил Собянин. На площади создадут транспортный узел, подземные переходы, стоянки для автотранспорта и транспортные развязки.

 Сегодня была достигнута договоренность, что в этом вопросе власти будут сотрудничать с РЖД, указал мэр.
В данный момент власти также ведут переговоры с инвестором о сооружении минимального числа торговых объектов на площади Павелецкого вокзала.
По материалам РИА Новости.

Другие светильники этого типа:

5 comments to Возле Белорусского вокзала больше не будут строить торговые площади, заявил Сергей Собянин

  • admin

    Весьма спорное утверждение.»

  • admin

    А дальше там вроде так:

  • admin

    Гайка! Спасибо. Это, конечно, интересный вариант, но ощущение, что на подоконник наступаешь :blink:

  • admin

    Хочу такую же прихожую как на картинке у listok. Маленькая, ничего лишнего и от этого так просторно, вот только не знаю, что делать без шкафа, без него в прихожей никак не обойдешься, а места он много занимает. Или можно что-нибудь придумать другое?

  • admin

    «Я б не стелила так… К этой плитке пол просится холодного цвета. Как нижний ряд плитки на стенах…