Серия светильников  ~~~~~

Выбор фирмы, устанавливающей натяжные потолки

07.02.2014

Выбор фирмы, устанавливающей натяжные потолки

Если поставить в доме натяжные потолки, его можно превратить во что угодно, начиная от загадочного подземного замка, и кончая кабиной космического корабля. Например, французские натяжные потолки, которые изготавливаются из легкой полиэфирной ткани или специальной ПВХ — пленки и имеют самые разнообразные фактуры и цветовые гаммы, позволяют реализовать практически любой полет дизайнерской мысли.

Эти потолки, а отличие от других вариантов, способны прослужить не один десяток лет, если Вы правильно выберете компанию, которая займется их установкой. Впрочем, выбор компании нужно проводить очень тщательно независимо от того, какой тип натяжных потолков Вы выбираете.

Что нужно учитывать при выборе компании? Прежде всего, доверяйте тем компаниям, которые в контактных данных дают номер стационарного телефона. Конечно, такой же номер может быть и у мобильного телефона.

Но это стоит денег. Если фирма на него потратилась, это кое-что говорит о ее финансовом состоянии. В пользу надежности свидетельствуют указанные в рекламе сертификат и регистрационный номер.

Любая уважающая себя фирма имеет в своем распоряжении выставочный зал, где представлены как образцы ее продукции, так и государственные сертификаты, и сертификаты с лицензиями на предоставление той или иной торговой марки.
Не стоит иметь дело с фирмами, которые предлагают слишком низкие цены.

Это говорит о махинациях или с установкой, или с материалами, или гарантиями (а то и все разом). Низкая цена гарантирует Вам вредные материалы или некачественную работу.

Натяжные потолки достаточно дороги, поэтому нужно очень внимательно читать текст договора, особенно ту его часть, где гарантируется поставка материалов от надежных производителей и гарантийные обязательства на выполнение работ. Обязательно оговорите все детали и сроки проведения работ. Не позволяйте выбрасывать Ваши деньги на ветер.

Другие светильники этого типа:

9 comments to Выбор фирмы, устанавливающей натяжные потолки

  • admin

    «Благодарю за быстрый и содержательный отклик.

  • admin

    Самый оптимальный вариант — греющий кабель в плиточный клей. Мощность от 150 Вт/ кв. м.

  • admin

    __________________________________

  • admin

    какая форма, на Ваш взгляд, подойдет под кухню?»

  • admin

    Спасибо идея очень даже креативненькя !!! мне нравится,будем думать…спасибо за комент))»

  • admin

    «Привет Всем, вопрос такой: При загрузке 2 D примитива, получается много полигонов, соответсвенно объект загружается из каталога долго, как обойти и возможно ли вместо 2D загружать Jpeg или BMP? Поясню: кидаю объект в формате DXF в текстуры, далее вношу его в сцену в ввиде сверху, экспорт в формат 2D, прописываю в скритах @3D и @2D — итог в 2D примитивах высокая полигональность. Спасибо.

  • admin

    Танк не завязан с электричеством! Там нет никаких бактерий! Посмотрите у них на сайте саму систему и Вы все поймете. Если установить его правильно, т.е на нужную глубину, утеплить как рекомендуют производители и у Вас не будет проблем, там просто не откуда им взяться.

  • admin

    Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем форумчанам, кто меня вдохновлял и поддерживал. Отдельная благодарность Картоль за то что помогла мне посмотретьсовсем другими глазами на решение душа (мы очень рады, что последовали вашему совету!!!) и ksyunya за примерку идеек в 3Д.

  • admin

    «Спасибо на добром слове. Теперь буду ждать мечтать планировать и общаться с вами. Кстати волнует вот какой вопрос.как будет идти дальше юбилейный проспект я так думаю.,что он продлится вдоль нашего дома и пойдет дальше. Куда? Не будет ли он дублером носов их шоссе и будем мы наблюдать вереницы машин, объезжающий пробки на носовихе, честно не хотелось бы