Серия светильников  ~~~~~

Заложен первый камень в основание нового здания горсуда в Петербурге

01.11.2012

Заложен первый камень в основание нового здания горсуда в Петербурге

Председатель Верховного суда РФ Вячеслав Лебедев и губернатор Петербурга Валентина Матвиенко заложили первый камень в основание нового здания горсуда в Северной столице, передает корреспондент РИА Новости.

Как сказал во время церемонии Лебедев, новое здание обеспечит свободный и беспрепятственный доступ петербуржцев к правосудию. Я убежден, что в этом здании будет править суд беспристрастный и скорый, — сказал Лебедев.

По его словам, на строительство здания из федерального бюджета выделено 3,5 миллиарда рублей.

Матвиенко отметила, что будущий переезд суда в новое помещение поможет строительству гражданского общества в Петербурге. Без сильной судебной системы построение сильного гражданского демократического общества невозможно, — уверена губернатор.

Новое здание горсуда планируется построить к 2011 году. Общая площадь помещения составит 10,3 тысячи квадратных метров. В четырех корпусах разместятся 40 залов для рассмотрения уголовных дел и 15 — для гражданских.

Здание строится в Московском районе Петербурга, на углу Бассейной улицы и Новоизмайловского проспекта.

В настоящее время горсуд располагается в исторических зданиях на набережной Фонтанки и на Галерной улице, которые, по словам губернатора, не приспособлены для деятельности этого учреждения власти.

Другие светильники этого типа:

9 comments to Заложен первый камень в основание нового здания горсуда в Петербурге

  • admin

    увеличить можно короткую стену если залесть на дверной откос, думаю ничего страшного :)) не хочется на фартук деньги тратить у нас две стены выложены белым кафелем, аккуратно кафель лежит даже рисунок симпатичный, Мне кажется в уходе кафель практичнее всего:) Спасибо, что помогаете :)»

  • admin

    1 у меня такая схема. а как найти Hjw=U2jw/U1jw

  • admin

    «Еще чуть-чуть напишу, пока не убежала…

  • admin

    Спасибо. Из конкретизации, хочется постельное белье, которое не надо гладить или, в крайнем случае, очень приятное к телу, — читала, что такое бывает.

  • admin

    - реставрируем «»щербатые»» места, докладываем фрагментами кирпича;

  • admin

    1. Мы с мужем и совсем маленьким сыном (пока пеленочный возраст)

  • admin

    А дифференциал накапливается и равен общему ?

  • admin

    Одно из решений, как закрепить водорозетки под душевой смеситель,стены будут гипсокартонные.