Серия светильников  ~~~~

Дайте денег

12.10.2012

Дайте денег

Наряду с такими гигантами, как “Роснефть”, “Сбербанк”, “Аэрофлот”, “Мегафон”, Российские железные дороги привнесли в Олимпийские стройки огромное количество денег и сил. Теперь спонсорский бюджет Олимпиады перевалил за миллиард долларов, что просто беспрецедентно, Олимпийский комитет работает с большим успехом.

ОАО “РЖД” обязалось построить и улучшить несколько стратегически важных объектов: совмещенная автомобильная и железнодорожная магистраль Адлер — курорт “Альпика-Сервис”, реконструкция пассажирских терминалов, новая дорога от Адлера к аэропорту и другие. А так как организаторы Олимпийских игр стремятся построить все объекты за счет инвесторов, с минимальным привлечением госсредств, то в ситуации кризиса ОАО “РЖД” приходится тяжело.

Так тяжело, что компания обратилась за помощью к правительству с просьбой помочь материально в размере 400 млн. рублей. В целом ситуация выглядит следующим образом: основной источник средств для железных дорог — грузоперевозки, а в связи с кризисом они стали уменьшаться.

К тому же правительство России старается сдерживать рост тарифов на перевозки по железной дороге, так как уже сейчас многие предпочитают автомобильные пути. Так вот, а деньги нужны сейчас в увеличенном количестве, так как объекты Олимпиады необходимо строить, по стране трассы подлаживать надо и не забывать про такие важные проекты, как высокоскоростные линии Москва — Нижний Новгород и Санкт-Петербург — Финляндия.

Главный железнодорожник Владимир Якунин на встрече с премьером Владимиром Путиным в сочинском санатории заявил, что деньги внутри компании они искать будут путем экономии на закупке и ремонте составов, обновлении старых веток, но хотелось бы получить материальную помощь от государства. В чем, посовещавшись на закрытом заседании, правительство отказало, назвав причиной то, что на 2010 год все уже расписано, все траты запланированы.

Но эта ситуация выглядит так печально потому, что госбюджет не оставляет на самотек строительство Олимпиады, 50% потраченных на нее денег ОАО “РЖД” получило оттуда, однако и этого не достаточно, чтобы без перебоев поставлять грузы и прокладывать ветки.
Начался только 2010 год, впереди еще 4 года подготовки, и какие еще жертвы понадобятся, пока не известно.

Другие светильники этого типа:

14 comments to Дайте денег

  • admin

    Я не в курсе кто это

  • admin

    Душку и Олега поздравляю с победой!

  • admin

    «поняла. Котька, простите, у меня отек мозга))) Голова вообще плохо соображает)

  • admin

    Посыл все же прояснить хочется… Через 2 года все менять? А сейчас тогда что? Перестановка?

  • admin

    «Спасибо! Двери финские, Матти Ови. Но честно говоря у меня к ним претензии… Если нужно — расскажу подробнее. Кресло везла через http://www.dilash.ru стеллаж делали мои мебельщики по моим эскизам. Они же делали начинку гардеробной, встроенный шкаф, кухню и секретер в спальне (выложу позже).

  • admin

    на что я, попробовала повесить :

  • admin

    Мне кажется, мы созрели. Поскольку сейчас это явление стало массовым, давайте делиться опытом и впечатлениями здесь.

  • admin

    Ну а как иначе? Конечно надо.»

  • admin

    Сообщение было изменено автором Сбт Июл 23, 2005 18:06.»

  • admin

    «А в каком случае так может быть? Под обои?

  • admin

    Решение «»без раковины»» окончательное?»

  • admin

    Приноровилась запекать котлетки в духовке, 10 минуток на 220 градусах, чтоб схватились, потом 30 минуток на 180 градусах, чтоб дошли. Борщ пока по старинке.

  • admin

    «Мне делали розетки для светодиодных светильников над верхними секциями. Надо рассчитать высоту так, что бы они не мешали монтажу ( 3 см и выше над верхней линией шкафов). Если все эти секции рядом, то надо 2 вывода на сушку и галогенки.