Серия светильников  ~~~~

Для строительства Донецкого аэропорта, будут выделены дополнительные средства из бюджетного фонда

14.10.2013

Для строительства Донецкого аэропорта, будут выделены дополнительные средства из бюджетного фонда

Из бюджетного фонда рассматривается возможность инвестировать новый терминал : Международный аэропорт Донецк. Сумма составит приблизительно 1,227 млрд. грн. Об этом стало известно на собрании оргкомитета по подготовке к Евро — 2012.

Генподрядчиком возведения объекта станет ООО Альтком — Инвестстрой.
За этот месяц по проекту, планируется завершить создание первого этажа постройки терминала. Было завершено возведение нулевого цикла, инженерные сети вынесены.

Завершено создание взлетно-посадочной полосы с искусственным настилом. В настоящий момент ведется ее комплектование необходимым оборудованием. Среди прочих работ, называется вынос водопровода и газопровода.

Для строительства и оборудования высокотехнологичной аэродромной вышки было выделено 2,5 миллиона гривен. Кроме того, в ходе подготовки к проведению Евро — 2012, у здания международного аэропорта планируется возведение двух накопительных зрительских участков, протяженностью в 7,3 гектара.

Другие светильники этого типа:

5 comments to Для строительства Донецкого аэропорта, будут выделены дополнительные средства из бюджетного фонда

  • Что представляют собой смесители с каскадным распределением потока воды?
  • admin

    Хочется верить в то, что вы понимаете, что за ответ получите, если обратитесь с таким вопросом про покупку автомобиля (Порш или запор) :(. ДЕНЕГ СКОЛЬКО?

  • admin

    Винил же на флизелине сразу безвреден. Его вредная сущность проявляется со временем. Где-то через пол-года, плюс-минус, может начать выделяться от температуры (отопление например) и солнечных лучей. Производители правда говорят, что виниловые обои покрашенный водо-имульсионной краской безвредны… Флизелин уж точно безреден»