Серия светильников  ~~~

Москва выбирает место под город для чиновников.

31.01.2014

Москва выбирает место под город для чиновников.

Как только президент сообщил о том, что рассматривает проект создания Международного финансового центра за пределами МКАД и расширения границ Москвы, многие девелоперы поспешили сделать свои прогнозы относительно выбора места строительства, но, а всем кому нужено жилье, то мы поможем взять ипотечный кредит в хорошем банке Санкт-Петербурга под минимальный процент.

По замыслу президента за пределами кольцевой должен вырасти мини-городок, где будут расположены различные госслужбы и парламент. Единственным непременным условием расположения будет близость к аэропорту, но к какому — не уточнялось. Москва при этом получит новый статус федерального округа, ее границы будут расширены, а с точки зрения экономической и деловой — в этом будет несомненный плюс.

Для горожан этот факт также послужит приятным известием, поскольку разгрузятся и значительно основные автомагистрали. При этом место для строительства должно быть все же легкодоступным и новым, где нет старой инфраструктуры. В этом плане наиболее подходящим местом, по мнению риэлторов, стало бы Сколково, где можно сразу убить двух зайцев — построить наукоград и мини-город для чиновников — при этом использовать не столько федеральные средства, сколько частные инвестиции.

Тем более, что вокруг Сколково расположены участки достаточно большой площади, они находятся в частной собственности крупного бизнеса, развитие которого немыслимо без поддержки властей. Поэтому олигархи с радостью предоставят и участки и выделят средства на строительство с тем, чтобы иметь долгосрочную перспективу.

К тому же Москва при том состоянии дорожной и транспортной инфраструктуры просто не сможет выполнять амбициозные функции мирового финансового центра. Поэтому волей-неволей необходимо искать новые пути. При этом как отмечают крупные игроки на рынке недвижимости, вариантов не так уж много. Одним из перспективных может считаться участок Большое Домодедово вдоль Ленинградского и Международного шоссе, где планировалось построить объектов площадью более 1 млн. кв. м.

Но, до сих пор проект стоит замороженный, поэтому его вполне можно использовать под город для госчиновников.

Другие светильники этого типа:

8 comments to Москва выбирает место под город для чиновников.

  • admin

    «У меня электрический полотенцесушитель в ванной. Плюсы — можно установить в любом месте ванной комнаты.

  • admin

    Когда вам попадается не знакомый бренд, то залезьте на сайт производителя и посмотрите кто это. Если на сайте имеется подробная информация о производителе (адрес центрального офиса, кто такие, чем занимаются и т.д.) то должно быть все в порядке с официалкой. Если нормальной информации по производителю нет (например, детище какого ни будь китайско-тайваньско-въетнамского концерна, у которого даже координат не имеется), то призадумайтесь – нужен ли Вам лишний геморрой.

  • admin

    Скажите, как правильно подключить кабель через диммер. Хочу сделать подогрев водопровода на даче. Возможно ли с помощью диммера?

  • admin

    почитал про дом, страшно стало! что за брус такой радиоактивный?) есть нормальные компании, есть представитель erkker — предлагают хорошие выгодные варианты. Из купленного материала пока дом не построил (все впереди)), но ездил на их поселки у озера Суходольского. Там в домах все прекрасно, внутри смотрится очень очень. Единственное, из недостатков на сайте приводят: относительно высокая начальная стоимость клееного бруса в сравнении с материалами из цельной древесины; нарушение технологии при изготовлении и применение некачественного клея может привести к расслоению клееного бруса, его деформации, потере теплоизоляционных, экологических и эстетических качеств. Если что, это брус немецкий.

  • admin

    Обращаю ваше внимание на слова — «»Настоящий стандарт распространяется на железобетонные сплошные плиты, изготовляемые из тяжелого бетона, конструкционного легкого бетона плотной структуры и плотного силикатного бетона и предназначенные для использования их в качестве несущей части перекрытий крупнопанельных зданий различного назначения с расчетной нагрузкой на перекрытие (без учета собственного веса плиты) до 6,0 кПа включ.»»

  • admin

    «Внимание!

  • admin

    просто хотелось бы остановиться хотя бы на 2-х вариантах, чтобы столярка меня не прибила :)

  • admin

    Прямая ссылка на скачку под винду http://sourceforge.n…ws.exe/download