Серия светильников  ~~~

Новый крупный региональный проект СУ-155

31.10.2012

Новый крупный региональный проект СУ-155

Группа компаний СУ-155 выиграла очередной аукцион на право застройки земельного участка. На этот раз компания будет застраивать участок площадью 24,5 га в районе Дядьково в Ярославле.

Лот был продан за 626 млн рублей при общей стоимости проекта 7,5 млрд рублей.

С начала 2008 года и далее в течение восьми лет планируется построить 250 тыс. кв. метров жилья, детские сады, школы, спорткомплексы, офисные помещения.

Аукцион на землю в Дядьково — не первый, в котором победу одержала Верхне-Волжская инвестиционно-строительная компания (входит в состав СУ-155). В мае этого года компания выиграла аукцион на аренду крупного участка земли в Дзержинском районе Ярославля, — сообщили в пресс-службе СУ-155.

Тогда компания заплатила за участок 730 млн рублей при

стартовой цене 370 млн рублей.

В Дзержинском районе компания построит новый микрорайон площадью 220 тыс. кв. метров.

В 2006 году СУ-155 приобрела Ивановский ДСК, продукцию которого предполагается использовать при реализации как проектов в Ярославле, так и в Иваново.

Как ранее сообщал 1RRE.ru, СУ-155 приобрела крупный земельный участок в Иваново, на котором будет возведено около 150 тыс. кв. метров жилья. Участок в микрорайоне Сухово-Дерябиха обошелся компании в 1,3 млн рублей.

Другие светильники этого типа:

9 comments to Новый крупный региональный проект СУ-155

  • admin

    А я представила себе ажурные двустворчатые двери, плюс зеркало — действительно 6 окон — и восхитилась! По-моему, здорово будет. А чтоб не далеко в туалет бегать, может, действительно, как вариант, узенькая дверь под цвет шкафов

  • admin

    «Doubt, а у тебя есть размеры двери-гармошки? Какие нужны размеры дверного проема для нее?

  • admin

    1 слой -это называется «»база»» которая состоит из двух компонентов из порошка базы и жидкости (иногда наносится два слоя базы)

  • admin

    По длиной стене узкого коридора планирую разместить комоды 40 см. глубиной, наполнением вот такого типа.

  • admin

    2 года назад купили ванную Akrilan- очень нравится: ни одного скола и трещинки (хотя я в этой ванной постоянно мою собаку), чистится поразительно легко обычным Фэри, и всегда как новенькая. До этого стояла чугунная, но в связи с ремонтом решились потратиться на акриловую (ни чуть не жалею, наоборот доволен и жена тоже) и так вышли на Akrilan- они молодцы все быстро и хорошо установили, дали совету по уходу и кучу телефонов на случай если что-то с ванной стало не так.

  • admin

    Пользуйтесь на Здоровье!

  • admin

    «Добрый вечер всем!!! Очень понравился форум, нашла для себя очень много полезной информации, за что большое спасибо его создателям и его обитателям!!!

  • admin

    Хотя тут вот за неимением лучшего (читай более дешевого) купила Икею, хорошая знаете ли сковородка оказалась