Серия светильников  ~~~~~

Подоконник из искусственного камня

29.11.2012
Подоконник из искусственного камня

Искусственный камень отличается большим количеством достоинств. Покрытие из искусственного камня красивое и долговечное. Главным плюсом искусственного камня считается возможность ваять из него различные фигуры.

Искусственный камень прекрасно имитирует натуральный, но не имеет его недостатков. Изделие из искусственного камня более дешевое по цене, более легкое, хорошо поддается восстановлению. Искусственный материал в первоначальном своем состоянии имеет жидкую основу.

Иногда его называют жидким камнем. Во всех странах мира подоконники начали сооружать из искусственного камня. Твердая основа позволяет дизайнерам создавать из искусственного камня самые разные очертания.

Натуральный камень вам не позволит это сделать. Подоконники из искусственного камня лучше керамических. Керамика — материал предельно хрупкий, впрочем, как и натуральный камень, и нержавейка, и стеклянные покрытия.

Количество цветовых оттенков этих материалов тоже ограничено. Что касается искусственного камня, то его легко можно восстановить при повреждении. Сколы, выбоины, результаты воздействия среды восстанавливаются без труда и довольно успешно.

На поверхности проблемные участки остаются незаметными, как будто их не было. Подоконники, сделанные из искусственного камня, бывают самых различных оттенков. Они отлично имитируют натуральный материал.

Из искусственного камня можно изготовить самые разные по дизайну изделия. Они будут служить вам гораздо дольше, чем их аналоги из натуральных материалов. Выглядеть при этом они будут, как натуральные.

Подоконник из искусственного камня очень водостойкий, экологически чистый и практичный. Подоконники из искусственного камня отличаются низкой теплопроводностью, они теплые даже тогда, когда в комнате прохладно. Есть и другие положительные стороны искусственного камня.

Подоконник, сделанный из него, очень красив и удобен. Он хорошо сочетается с любым предметом интерьера: к примеру, с кухонным столом, раковиной, плитой. Если эти элементы объединить, стыки или швы не будут бросаться в глаза.

Можно сделать подоконник большого размера и не опасаться за то, что он сломается от большого веса. Искусственный камень очень крепкий.

Подоконник из него можно соорудить достаточно широкий, а при монтаже отступить от стены, изготовив дополнительно несколько шкафчиков для кухонных принадлежностей. Подоконник из искусственного камня — это удобство, комфорт и современность.

Другие светильники этого типа:

13 comments to Подоконник из искусственного камня

  • admin

    Не претендую на истину, это мое мнение после 10 лет работы в кондиционировании в том числе в сервисном центре.

  • admin

    «Спасибо! А опыта принятия душа с текстильной шторкой у вас не было? ))) Как при ней обстоят дела с лужами на полу?? Для меня это вопрос функциональности.

  • admin

    над окном места не хватит по высоте я думаю, да вариант разместить на угловой стене около камина отпадает я думал у нее угол меньше, а так тогда уж лучше над дверьми повесить чтобы над диваном не вешать.

  • admin

    И еще завидую уму вашей Дуси! Наш красавец только в свою сторону умный, а сколько говорила с ним, чтобы белье мое с веревок не рвал!!! не помогло… теперь на ночь высохло\не высохло — снимаю…»

  • admin

    «А светильники над ванной обычные? Проблем не будет от влаги? Просто сама так планируют, но смущает этот вопрос

  • admin

    Впечатления от _аив (Россия)

  • admin

    отдельную линию питания со своим автоматом защиты, поскольку розеточное соединение являясь разъёмным, фактически не будет таковым. Однако с точки зрения эстетики — конечно лучше что-б соединение было скрытым. Поэтому часто его делают над навесными шкафчиками или над карнизом (если он есть). Спорить не хочу, но согласитесь — розетка в коробе…сомнительный способ. Или как минимум спорный. Тогда к чему лишнее разъёмное соединение? Проще и надёжней соединить напрямую, с помощью клемников или иным сособом.»

  • admin

    «Я правильно Вас понимаю?

  • admin

    «На это этапе мы расстались с дизайнером, так как дальше дело не пошло, не могли придумать вместе — как декорировать пространство, в итоге по обоюдному согласию расстались, без претензий.

  • admin

    «А если я буду менять не только границы, но и геометрию участка? Как в

  • admin

    некуда валить, кругом посадки или постройки (((«