Серия светильников  ~~~~~

Поправки в НК по НДС скоро будут внесены в Госдуму

08.10.2012

Поправки в НК по НДС скоро будут внесены в Госдуму

Минфин РФ надеется, что поправки в Налоговый кодекс, касающиеся администрирования НДС, в ближайшее время будет внесены в Госдуму.
Мы внесли в правительство эти поправки и надеемся, что в ближайшее время они выйдут из правительства и поступят в Госдуму, — сказал в четверг журналистам замминистра финансов РФ Сергей Шаталов.

Замминистра напомнил, что поправки предусматривают переход на метод начисления НДС, ускорение возмещения НДС при капитальных вложениях с 2006 года, а также переход на заявительный порядок возмещения НДС для экспортеров с 2007 года.
Минфин также рассчитывает, что процедура принятия данного законопроекта в Госдуме будет быстрой, поскольку это поправки к законопроекту, представленному в Госдуму еще в прошлом году, и таким образом, они не требуют первого чтения.
Источник — МОСКВА, 19 мая — РИА Новости

Другие светильники этого типа:

1 comment to Поправки в НК по НДС скоро будут внесены в Госдуму

  • DiGi

    Что бы расширить пространство в комнате уменьшаем нишу почти вдвое, прихожая конечно пострадает, но в нашем случае простор и там и там сохранить не удается и комната для нас важнее. Получаем в прихожей нишу метр на 65 (минимальная глубина для шкафа-купе) встраиваем туда шкаф для верхней одежды с зеркальными дверцами, в другом углу можно поставить стульчик/пуфик, нишу в комната во всю стену и глубиной метр — туда то же встраиваем шкаф-купе для всех-привсех вещей (мечта!). В с/у умещается угловая ванна 150 на 90, раковина, унитаз и машинка, в кухне мебель углом (холодильник у двери потому что у окна всякие газовые трубы) диванчик (спинкой к окну или угловой), стол, стулья. В комнате у стены между комнатой и кухней комод, над ним тв, напротив… тут начинаются жаркие споры! Муж настаивает на угловом диване (который будет постоянно находиться в разложенном виде и складываться максимум 5 раз в год!), я — на кровати и двух небольших креслах (для создания гостевой зоны, которые при желании можно поменять на детскую кроватку в будущем или поставить на лоджию, которую так же можно присоединить в будущем). Вот как то так! По моей задумке кровать стоит прям по центру комнаты напротив комомда с тв (и пофиг на гостей — это моя комната и мне там жить), кресла поставить у окна( сбоку от кровати) или поменять местами с комодом (напротив кровати).