Серия светильников  ~~~

Продажа элитных коттеджей в Ленобласти

25.10.2012
Продажа элитных коттеджей в Ленобласти

Загородные коттеджи в элитных поселках приоретают все большую и большую популярность. Стремление переехать жить подальше от шумного мегаполиса, предоставив своим детям прекрасную возможность расти в гармонии с природой, гуляя на улице в полной безопасности, наблюдается у каждого, кто хоть как-то знаком с жизнью в пригороде.

Компания Петергоф Сити предлагает элитные коттеджи трех типов, каждый из которых предназначается для комфортабельного проживания семьи из 4-5 человек. Каждое строение располагает всеми подведенными инженерными и сантехническими коммуникациями, централизированным электро- и газоснабжением, горячей и холодной водой, а также наиболее современным видами связи.

Все эксплуатационные и административные службы, а также пост охраны располагаются в специальных зданиях, расположенных в каждой части поселка. Общая территория, прилегающие дороги, зоны различного назначения оформления в соответствии с современными тенденциями ландшафтного дизайна.

В ближайшее время также будут построены развлекательные центры, детский сад, зоны отдыха и спорта. Территория поселка с элитными коттеджами находится в удобной связи с городом, благодаря современным скоростным трассам, а также налаженной системе общественного транспорта.

Если Вас интересует продажа домов в ленобласти, обращайтесь в компанию Петергофф Сити. Мы предлагаем множество вариантов оплаты, включая кредит, рассрочку и ипотеку. Мы сотрудничаем с ОАО Собинбанк, благодаря чему была запущена выгодная ипотечная программа.

Что касается рассрочки, если Вы оплачиваете 50-70 процентов стоимости, Вы сможете оплатить оставшуюся сумму в течение двух лет с процентной ставкой всего 5%. Оплата кредита при продаже домов в Ленобласти осуществляется в рублях или долларах США.

Кредит предоставляется на срок от одного года до двадцати пяти лет, а первоначальный взнос составляет от 30 до 75 процентов стоимости. Максимальная сумма кредита не ограничена, а процентная ставка за пользование составляет 10 процентов годовых.

Чтобы узнать все подробности оформления финансовых формальностей, обращайтесь напрямую в компанию Петергофф Сити. Наши менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию, ответят на интересующие вопросы и сделают так, чтобы наше сотрудничество доставило Вам только удовольствие. Не теряйте время, обращайтесь уже сегодня!

Другие светильники этого типа:

12 comments to Продажа элитных коттеджей в Ленобласти

  • admin

    Главное — цветы на участке»

  • admin

    Продолжение истории. Лос-Анжелес

  • admin

    «То, что Вы предлагаете и картинки — это то с чего я начинала: всё белое-белое + подушки, вазочки, тряпочки яркие. Но душа просит больше цвета, т.е. больше цветной площади в квартирке.

  • admin

    «а так? выше столешницы в коробе под трубы люк или дверца для доступа к трубам, счетчикам. Так же и ниже столешницы люк на всякий очень редкий случай (стиралку выдвинул — люк открыл)

  • admin

    А не подскажите кто какими программками пользуется для расстановки мебели. Вижу что есть разные… а бесплатные есть?

  • admin

    «:) они еще не закончены, впереди еще 3х слойное шпаклевание гипсом… как собственно и стен

  • admin

    Выходишь когда-нибудь из своих карельских берез и кожаных диванов на улицу? ТАМ ЖЕ ТОЖЕ ВРЕДНО!!!»

  • admin

    Соседи сверху рассказывали, что их соседи ВЫЛИВАЮТ помои из ведра в мусоропровод :))))

  • admin

    Размер помещения 1,6х1,5 м. Хочу что бы в нем присутствовал шкафчик для химии. Думаю сделать в нише, т.к. будем устанавливать компакт с кнопкой. Но как закрыть ее, не могу придумать.

  • admin

    Например вшить сзади длинную молнию, по трём сторонам подушки. Чтоб вложить и закрыть…И пусть себе днём сверху лежат..

  • admin

    Про получение в кассах других городов не знаю. Я про Москву писала. Допускаю, что не везде есть возможность получать билеты, купленные через интренет. надо уточнять.