Серия светильников  ~~~~

Развлекательно-оздоровительный центр на термальных водах Тобольска

31.01.2014
Развлекательно-оздоровительный центр на термальных водах Тобольска

Возможность строительства в Тобольске современного развлекательно-оздоровительного центра обсуждалась на встрече главы администрации города Евгения Куйвашева с представителем голландско-немецкой корпорации «Mend Pools» Нахумом Блуменфельдом.

Три дня голландский инженер, имеющий богатейший опыт по проектированию, строительству и эксплуатации подобных сооружений во многих точках мира, работал в древнем Тобольске, параллельно изучая неповторимую историю и удивительную архитектуру бывшей сибирской столицы. В завершение рабочего визита господин Блуменфельд представил руководителю исполнительной власти взвешенную концепцию будущего центра. В случае успешной реализации намерений город в обозримом будущем получит СПА-центр, аквапарк, рестораны, дополнительные туры и комплекс развлечений для туристов, не говоря о том, что это даст возможность записать в актив Тобольска туристического новые рабочие места для горожан.

Как сообщили в пресс-службе администрации города, в беседе с представителями городских средств массовой информации специалист из Голландии, в совершенстве владеющий русским языком, признался, что мечтает поработать с Тобольском и тоболяками. Нахум Блуменфельд назвал бывший стольный сибирский град «самым несоветским городом из всех русских городов», а ему удалось посетить множество мест нашей страны и есть с чем сравнивать.

Он признался, что Тобольск поразил его во многих аспектах: «Вы живете в потрясающем городе, который играл огромную роль в продвижении государственности на Восток, и я уверен, что этот царственный город еще заставит говорить о себе».

Кроме того, инженер Блуменфельд отметил титанические усилия муниципалитета по созданию туристской инфраструктуры и подчеркнул, что Тобольск движется в верном направлении.

Голландский гость высказал уверенность в том, что при таком размахе город через несколько лет колоссально изменится и станет посещаемым центром не только российскими, но и зарубежными туристами.

Другие светильники этого типа:

9 comments to Развлекательно-оздоровительный центр на термальных водах Тобольска

  • admin

    Да, всё же есть различия в планировке 137 серии, у нас до этой квартиры тоже была двушка, туалет был напротив кухни. Кухня у Вас большая, вторая комната 13 метров…Квартира угловая?

  • admin

    «Ой, так не хочется совсем делать комнатушки.

  • admin

    А по поводу расположения шкафчиков и мойки — это вымышленное расположение, кухню рисуют в салоне, а дизайнер просто интерьер.

  • admin

    Ааааа..вот теперь понятно, врубилась, молодцы, получается у вас его почти не видно будет.

  • admin

    Что с форумом. Ни смайлы не могу поставить, ни цитату..чёрте что(«